2016年长虹制氧机将联合报商联盟全面启动全民补氧生活方式

新年伊始,首都北京正值天寒地冻的隆冬时节。1月15日,在北京大学科研楼会议室,由广州报商联盟主办,长虹制氧机事业部承办的“首届制氧机发展趋势暨全民补氧高峰论坛”在这里隆重举行。

 第二篇通稿1.20121.png

此次高峰论坛的举办对于对制氧机行业的发展有着重大的意义,长虹制氧机事业部副总谢鹏在答记者问谈到:“报商联盟这个平台是由媒体、优秀企业和优质产品以及诚信商家联合打造的全产业链平台。这种报商联盟、优秀企业、相关科学家、学者、临床医疗专家共同探讨制氧机行业发展之路的创新模式,在我国也尚属首次。”

在采访中,谢总也谈到对长虹牌制氧机产品的信心,长虹牌家庭医用级制氧机(网址http://www.changhongtech.com/html/715b18996cb84ae8954a345c097b306c.shtml)是由长虹集团旗下广东长虹日电科技有限公司的首款制氧机,集家庭&医用二合一。其利用分子筛物理吸附和解吸技术,在加压时可将空气中氮气吸附,剩余的未被吸收的氧气被收集起来,经过净化处理后即成为高纯度的氧气。

 第二篇通稿1.20487.png

长虹制氧机工作原理是制氧机以变压吸附(PSA)技术为基础,是从空气中提取氧气的新型设备,其利用分子筛物理吸附和解吸技术在制氧机内装满分子筛,在加压时可将空气中氮气吸附,剩余的未被吸收的氧气被收集起来,经过净化处理后即成为高纯度的氧气,通过湿化瓶湿化后由吸氧管将氧气供给用户。

在主题演讲中,谢总说:“长虹制氧机作为承办方在2016年将全面推动全民补氧生活方式,长虹牌制氧机已经联合报商联盟共同把优质的制氧机产品送给客户,报商联盟在广东、湖南、湖北、云南、贵州、江西、四川、重庆、广西、江苏以及东北、西北地区建成40多个分支平台,我们产品在报商联盟平台上同时全面展开宣传,(报商联盟长虹制氧机产品链接http://bslm.com.cn/index_zy.php),报商联盟也是我们唯一家指定的合作伙伴。”

 第二篇通稿1.20852.png

通过这次主题演讲和讨论专家们一致认为,氧对于身体健康非常重要的,长期缺氧对人的危害不容忽视,慢性疾病,脑血管疾病是人类的多发病,有老人的家庭,最好备个制氧机。如果老人常出现失眠、健忘、听力减退、容易疲乏、胸闷等症状,或患有老年痴呆、哮喘、肺气肿、冠心病、高血压、中风等疾病者,家里也最好常备备个制氧机,以便随时补氧。

据医疗卫生部门权威发布的信息显示,我国北京、上海、天津、广州、深圳等城市慢性病和亚健康的发病率高达70%,我们国家有600万尘肺病人,而全国有90%以上需要补氧。实验证明,补氧对改善慢性病和亚健康状态非常有效。因而,开展“全民补氧”不仅很有必要,而且迫在眉睫。

 第二篇通稿1.201155.png

长虹制氧机将本着来之于民,用之于民,服务于民的基本原则,将在围绕“氧与健康”启动全民补氧工程的同时,大力开展公益事业。大家知道,我们的军队官兵在异常艰苦,甚至十分缺氧的哨所,海防线上为我们保家卫国,我们的人民教师为了培养好下一代,长期在吸入粉尘的工作环境中无私奉献,还有我们的基层卫生院、卫生所等,这些都是我们与报商联盟开展公益活动的目标。下一步,我们将拿出2000万元的产品,捐赠给那些为中国革命事业做出卓越贡献的老革命、老将军、老科学家、老专家、老教授等军队领导干部和高级知识分子,给他们补氧,让他们真正过上健康生活、幸福生活,共同为中华民族的伟大复兴,为实现“中国梦”做出新的、更大贡献!”

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2016年长虹制氧机将联合报商联盟全面启动全民补氧生活方式
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-22/842.html