国内首家母婴B2B电商平台唐贝网低调启航

2015年12月9日,国内首家母婴B2B电商网站唐贝网上线发布会在济南禧悦东方大酒店举行。

山东省商务厅、济南市高新区、商务局相关领导,山东省电子商务促进会、济南市孕婴童行业协会等协会负责人,上海腾讯创新基地及相关企业负责人一起见证了唐贝网的启航仪式。

唐贝网149.png

上图为省商务厅、高新区、市商务局领导,电商及孕婴童协会负责人,腾讯创新基地及相关企业负责人共祝起航成功仪式照片

 

与会的还有全国母婴行业厂家、多省区的供应商及山东省内母婴实体门店等行业代表上千人。

 

 唐贝网249.png

会上,腾讯创新基地总经理胡东先生深度解读了DT时代母婴行业传统渠道与互联网融合的趋势,胡总认为产业互联网一定会有美好的未来,唐内网有可能是一次改变行业未来的尝试。

 

 唐贝网350.png

作为国内首个母婴B2B电商网站,唐贝网是一个为线下母婴实体店提供一站式产品采购(B2B)和线上零售管理(O2O)的平台。唐贝的客户价值体现在以下两个方面:一、不断利用互联网、移动互联网技术优化线下母婴门店的供应链信息化水平。一站式采购,提高采购效率、加快商品流转率、降低经营成本,改进了目前线下低效的供应链运作方式;二、利用微信和移动端生态,将门店和用户通过线上的唐贝云店连接在一起,辅助线下母婴店由单纯的“店商“向“店商+电商”的模式转变。这不仅契合了8090后用户喜欢宅在家、习惯网购的懒人经济模式,而且也为门店由线上向线下引流、挖掘用户数据、管理用户群提供了工具,构建了新的营销场景。

互联网DT时代,从整个母婴行业进化的角度看,如何把母婴门店经营的更好,实体门店如何能更好的服务于已经被电商惯坏了的消费者,是唐贝网的核心团队一直在思考,并利用互联网技术不断付出努力的关键点。唐贝网愿意为母婴渠道电子化、互联网化、以及未来的物联网化持续努力。整个行业需要一起努力,世界正在进入新的DT时代,母婴行业不会是例外。

注:

1、DT(Data technology)时代,它是以服务大众、激发生产力为主的技术。DT是数据处理技术(Data Technology)的英文缩写。马云曾经在一次演讲中说道:“人类正从IT时代走向DT时代”;

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 国内首家母婴B2B电商平台唐贝网低调启航
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-01-25/844.html