华琪坊—一段感人的爱情催生的品牌

  源起,那份最真挚的爱……

  时光飞逝,岁月如花,悄然绽放。一见相知,一生相守,她灿烂的笑容,美丽的面孔仿佛还如初见时那样令人深醉心间……

  那是1998年的秋天,男孩“华”中专毕业,带着因为家庭困难没能走进大学校门的遗憾孤身一人来到江苏苏北一个小城打拼,每天下班后看着万家灯火和匆匆归家的人们,心里总有淡淡的失落。为了生活,为了帮父亲还债,同时也是为了心中的那个光宗耀祖的梦想,男孩每天勤奋工作,把白天和晚上的时间都用到了工作上,男孩认为这样的日子还要继续很长一段时间,直到她不经意间闯进了男孩的生活。

  男孩的工作是药品业务员,女孩“琪”医专毕业等待分配的时间成为了男孩临时的雇员,她看起来是那么的纯洁、那么的美好,她的出现在男孩的心里掀起了一阵阵涟漪,男孩工作更勤奋了。他的聪明、勤奋还有山东人特有的质朴秉性让女孩对他越来越青睐,终于有一天他们牵起了手,不想却遭到了女孩家人的强烈反对。女孩家庭条件不错,父母是吃“公家饭”的公职人员,他们牵手之际正值女孩分配到当地县医院的时候。而男孩却四岁丧母,生活在鲁南大山深处的一个特困家庭,没有正式工作,女孩的家人反对也是情理之中。女孩的家人开始对女孩进行约会的限制,还不停地为女孩介绍男朋友。但女孩一直对男孩不离不弃,她觉得男孩善良、上进对自己好,一直想努力地说服家人但效果甚微。男孩很痛苦,他深爱着这个女孩,但又不想让女孩和父母矛盾太深,毕竟女孩是家里三个孩子中最听话的那个乖乖女,从小到大是家里的骄傲。

  男孩决定离开,一是想给女孩一个冷静思考的时间,二是想通过自己的努力拼搏证明自己可以给女孩美好未来。男孩在公司老板的帮助下去了扬州的宝应县当上了市场部经理,很快通过自己的努力获得了公司上下的认可,没想到女孩辗转找到了他,男孩很感动,要知道那个时候没有手机没有电话女孩找到他是多么的不容易!但随后女孩家人的出现给男孩头上浇了一盆冷水,看到女孩家人那渴求的眼神,男孩冷静了很多,他觉得确实以自己现在的条件没办法给女孩幸福。在苦口婆心劝女孩和家人回去之后,他决定要创业,一定要通过自己的努力获得女孩家人的认可,给女孩一个美好的未来……

 在公司老总和朋友的帮助下,男孩凑了一点钱,来到了沿海城市连云港做起了药品代理生意,由于自己之前在行业内建立起来的良好的人脉关系和没黑没白的努力,事业渐渐有了点起色。一天男孩拖着疲惫的身躯下乡回来,看到女孩背着行李站在门口。原来女孩放不下男孩,背着父母辞掉了好不容易得到的医院正式工作决定和他一起创业。男孩热泪盈眶,紧紧的把女孩搂在怀里,男孩郑重承诺如果他日能成功,一定用他们两个人的名字命名一个公司去做一个爱的品牌,精心去呵护,来见证他们的爱情!

  坚持,真爱的守候……

  在女孩的帮助和鼓励下,男孩更加拼命工作,事业越来越有起色,渐渐地他们在江苏和山东都拥有了自己的小型医院,男孩的工作更是忙碌了,开始早上不见人影,晚上很晚回来,常常回家带着一身酒味。女孩一个人守着租来的家,看着那每天“不恋家”的背影,心里满满都是苦涩,每天女孩都过得很不开心,抑郁的心里就像压着块千斤的石头,女孩觉得男孩是变心了,不再爱她,很想问问为什么?可当看到男孩每天回家后的不想说话的疲态,纵有千言万语却也无法问出口,她怕受不了打击,接受不了现实,每天有泪也只往肚里咽。直到有一天,男孩喝醉了被朋友送回家,女孩无意间却听到了男孩子的一句话,她失声痛哭,一辈子再也无法忘怀,男孩说:我一定要努力,要拼命,我要让我们两个人名字组成的这个爱的品牌早日成为现实……

原来……原来……男孩一直没有忘记当初的承诺,女孩从此阴霾一扫而光,每天晚上无论多晚都是开开心心地热晚饭或夜宵等着男孩回家,两个人一起努力,一起用真爱静待花开。

  但是天有不测风云,正当事业小有成就,小日子过得风生水起的时候,一个晴天霹雳击碎了他们的梦想。男孩因为一张发票惹了大麻烦,原来供货单位的一个业务员因为私心开了一张假发票,数额巨大,虽然后来警方证实男孩也是受害者,但是他们苦心经营的医院和所有的积蓄因为这个事件不复存在,那个时候他们的女儿才三岁,儿子才六个月。看着嗷嗷待哺的孩子和以泪洗面的妻子,男孩心如刀绞,为了让心爱的女人不再受伤,男孩强颜欢笑骗女孩说不要紧,他身上还有一部分积蓄完全可以让事业从头再来。


  踏出家门,男孩摸着自己口袋里仅有的10块钱泪流满面,但男人的责任容不得他有任何的迟疑和懈怠,凭着男孩良好的人脉一下午的时间从朋友那边筹到了一部分资金。2007年他们的保健品商行诞生了,因为之前男孩的人品不错,在保健行业结交了很多关系,他们总能拿到一手货源,即保证了产品质量又确保了低价位。就这样,女孩负责店内经营,男孩在外面负责货源和推广。很快,在夫妻两人用心经营下,生意越来越好,从一家店、两家店到三家店,再后来发展成为专为女士服务的减肥美容养生保健为一体的连锁店,5年时间,他们的减肥美容连锁店面达到了上百家,在行业普遍不景气的今天他们店的生意却顾客盈门,天天排队。

  华琪坊,一个见证爱的品牌

  日子越来越好,事业越做越大,当年的男孩也因为坎坷的经历变成了一个顶天立地的男人。那个因为波折被深埋心底的承诺在心中渐渐复苏,男人背着女孩用他们两个人名字的最后一个字在国家工商总局申请了商标——华琪坊。男人打算用这个品牌去做一个定位为城市小精品的社区美容连锁店面,他打算把这个精品美容品牌开在每一个社区旁,开在消费者的家门口,给消费者提供更加优质便利的美容养生服务,让更多的女人通过华琪坊获得美丽,获得幸福,就是对爱情最好的表达,男人发誓要用毕生的精力去经营好这个品牌。但是好的品牌必须要有好的产品去支撑,国内目前美容院使用的产品同质化问题严重,要想通过华琪坊让更多的女人获得美丽和健康就必须寻找一些高品质的产品。于是男孩费劲周折通过结交的一些顶尖的专家学者寻找高品质产品的研发单位,功夫不负有心人,在中国保健养生协会相关领导的帮助下男孩认识了香港的麦先生。麦先生祖籍广州番禺,现在香港从事实业投资,祖上世代从医。麦先生的父亲对中医养生护肤颇有研究,而且手上有祖上留下来的美容养生中医配方。当麦先生得知男孩和女孩的故事之后,深受感动,决定投资男孩这个充满爱的事业。在麦先生的帮助下,男孩顺利在香港以女孩的名义注册了香港华琪坊国际美业集团,并说服麦先生父亲把祖传的中医美容养生的秘方拿了出来,并且找到了国际一流的化妆品企业来生产“华琪坊”系列产品。

   “让心爱的女人不再受伤,让心爱的男人不再失望”是男人为华琪坊这个美容品牌定下的经营理念。虽然华琪坊的产品品质非常高,但为了让更多的女性朋友能享受到这些为爱而生的项目,男人决定走高品质低价位策略,因为没了中间环节,直接从工厂到连锁店,华琪坊系列产品的零售价和同行的进货价相差无几,这无疑给那些对高品质高价格化妆品望而却步的女性朋友一个圆梦的机会。很多投资者也看到了这一商机,纷纷要求加盟华琪坊,很多市场还没正式招商就提前预定。 

QQ图片20160214115358.jpg

 2015年11月20日,在男孩和女孩结婚13周年的日子里,男孩为女孩精心策划了一场纪念活动,邀请了众多亲朋好友到场,男孩亲手把以女孩为法人代表注册的香港华琪坊美业集团的证照交到了女孩的手里,在众亲友的见证下完成了男孩当年的承诺。男孩表示,一定会像呵护自己的生命一样呵护这个品牌的成长,用自己的毕生把这个品牌打造成国际一流美容连锁品牌。

QQ图片20160214115339.jpg

  后记:“华琪坊”这个品牌是一个承载着女孩和男孩真挚爱情的品牌,创始人沈广华先生携夫人赵琪女士会像呵护爱情、坚守对爱的承诺一样经营华琪坊。他们心中都怀着一个让天下女人都幸福美丽的梦想。相信这个定位为城市小精品的社区连锁美容连锁品牌,一定会以高品质低价位的产品体系和温馨舒适浪漫的店内环境,填补我国社区美容店没有正规连锁品牌的空白,将会极大迎合广大女性对开在自家门口精品连锁美容院的需求。

QQ图片20160214115352.jpg

  最后祝福普天下的有情人终成眷属,祝福普天下的女性朋友在华琪坊的帮助下越来越美丽,祝福普天下的家庭都能幸福美满,也希望普天下的男人当年对女人的那些承诺都能实现!

  携手华琪坊,电话:400-0637-699,圆美丽梦想,让事业辉煌!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 华琪坊—一段感人的爱情催生的品牌
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-02-14/872.html