广州北大青鸟华工校区:2016高品质IT培训受欢迎

猴年春节,在敬业福,侯赛雷,逃饭贴中熙攘而过,迎接而来的是2016年的新开始。

新年伊始,越来越多对于计算机、互联网感兴趣的年轻学子开始到各大IT教育机构了解计算机行业以及工作的情况。为了帮助更多学生了解中国顶尖的IT教育机构,广州北大青鸟华工校区的教育方式和其他疑问,编者向华工校区的教学校长徐老师请教IT培训的方方面面,汇总起来,方便大家参考。

1-16021G01032924.jpg

问:现在想要学习IT的多不多,时机好不好,出路怎么样?

徐:很理解大家的担心,其实,随着我们国家的产业转型,很多制造业包括房地产等都不同程度出现下挫的趋势,互联网、移动互联网无疑是目前以及未来相当长时间发展最好的领域。政府大力倡导的互联网+的行业转型就是一个证明。另外,学习,肯定是越早越好。

问:北大青鸟IT教育,是不是只适合高学历,或者低学历的学生?

徐:很理解,很多人对学习计算机软件,网络,到底需要什么学历存在疑虑。我(编者注:徐校长)从2006年开始执教北大青鸟,遇到很多不同学历的学生。在我们北大青鸟,不同学历不同基础的学生都是分班授课的,这样才能达到最好的效果,可能部分其他机构会有不同学历放到一起授课的情况,这种方式几乎无法保证教学效果。针对大学及以上学历,我们会安排学士后的课程。针对以下学历的学生,我们会安排学习从简单到复杂的已经实施了超过15年的ACCP课程。

问:北大青鸟ACCP课程,有什么特点?毕业之后,水平怎么样呢?

徐:北大青鸟ACCP课程,属于经历超过15年锤炼的一套专业计算机软件课程,目前在国内可以说是唯一一套,中外合作设计的专业课程,也是历时最久的课程,这套专业课程,主要针对的是,计算机基础薄弱甚至零基础的学生,通过,由浅及深的教育模式来实施。计算机学习的模式,关键是动手能力的提高,所以这套课程会专门设计上机课,项目实战课程。学完之后,能够达到1年-1.5年工作经验的软件工程师的水平。关键是,ACCP已经先后培养了超过80万的IT学子进入软件行业,其强大的人才培养能力已经毋庸置疑了。

问:请问,北大青鸟华工校区,有什么与众不同的优势么?

徐:首先,我们北大青鸟华工校区,位于华南理工大学金华园区,四周环绕,华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学等广东省著名高校,同时比邻天河软件园各大园区。是广州市最主要的校园和IT公司的汇集之地。具有优秀的校园人文精神和高新技术企业氛围。其次,我们采用360度教学管理系统和就业支撑系统,对每位学生有进行陪伴式的教学服务以及对毕业学生进行持续成长的更多设计和安排。第三,名师工程,我们秉承的理念是,真正的名师是最适合学生的老师,名师首先是学生的朋友,他们不仅仅是完成上课内容,更多的是导师的角色,帮助学生挖掘自己的潜力,开动大脑,成为学习的主人。第四,校园文化,诚、毅、精、勤、是我们的校训,没有校训的学校是难以培养出真正优秀人才的,有校训却无法实施则仅仅是哗众取宠。我们在树立校园文化方面,通过COT课程,职业拓展训练,拓展课程,竞赛等方式,把学生的培养,从单纯的知识增加,变成品德、智慧、能力全面成长。

在访谈的最后,徐老师表示,目前我国的教育产业方兴未艾,在这个成长成熟的过程中,真正能够得到认可并最终长期发展的,只有那些秉承高品质的教育机构,我们仍然在路上。

联系我们,从这改变自己!

欲知北大青鸟华工校区更多课程、师资、就业等详细信息,官网预约:广州北大青鸟华工校区:http://www.gz-benet.com.cn/ ,http://www.accp-teem.com.cn/

电话报名:400-6288-663;020-85566215,QQ报名:800015221,或直接来校当面咨询,校区具体地址:广州市天河区五山路华南理工大学科技园金华园区3楼(华南理工大学南门)

微信.jpg

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 广州北大青鸟华工校区:2016高品质IT培训受欢迎
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-02-18/882.html