母爱街母婴微商:2016微商人必知4大关键词

2016 微商人必须知道的关键词24.png

必然Inevitable 健康healthy 共享Sharing 互动 Interacting

必然Inevitable:就像结婚了必然会生孩子一样。微商是电子商务在移动互联网发展下的一种必然。

母婴微商是微商发展的必然结果。由化妆品领跑的微商到今天,已经是百家争鸣模样。化妆品微商已经不在占据微商的主导地位,且一直没有从信任危机中走出来。高暴利的化妆品在朋友圈疯传的同时,也在将微商+化妆品毁掉。据调查,90%的微信用户会选择直接拉黑在朋友圈内做化妆品的,以面膜为首。化妆品做到今天是一种必然,是其“高盈利低责任感”(就是说,只想着赚钱,不去承担后果)导致的一种结果。那么母婴微商会不会像化妆品微商一样呢?不会。母婴微商是在2015年开始兴起的。以母爱街为平台的母婴微商,生态健康,服务有保障,这一点就超过了绝大多数的化妆品微商。高暴利盈利的时代不会一直在,长效收益,本分赚钱才是正经事。今天你在朋友圈看见一个卖化妆品的微商,你没感觉,但今天你在朋友圈看见一位怀孕的妈妈在卖母婴产品,你会为她竖拇指,因为这是一件好事,必然下的正能量传播。

健康healthy:没有比健康更昂贵的东西,一切健康的都是长久的,都值得提倡传播。

微商刚起那会,一位朋友以前就去做了,回来的第一天就很兴奋,逮着我们各种宣传“吹嘘”,就像被打了鸡血一样。我们都不敢反对他。但也没有去掺合。我们见了这种阵势总觉得哪里不对。什么东西能够让一个人忽然间夸夸其谈,跟抽了大麻一样?只有两件事,一件是遇见上帝了,一件是被传销了自己还不知道。后来再遇见那朋友,整个人就不好了,绝口不提做微商的事了,终于开口说了,张嘴就骂…一句话总结:不做健康的事业,身心俱累,连脾气都会变得不好,万万使不得。那么,母婴微商是健康的吗?怎么判断一个微商是健康的?

第一个问题:母婴微商健康吗?母婴微商是基于山东母婴电商平台母爱街发起的微商项目,是应妈妈们的需求和市场需要而来,山东人做事靠谱的风格、优秀的运营团队、10年扎实的行业根基都促使母婴微商是一个健康的微商平台。

第二个问题:怎么判断一个微商是健康的?很简单,看一开始是否就让你去单纯拉人头,看产品是否有售后服务保障,看是不是各种新名词和噱头压过了产品本身。以上三看就足以判断一个微商产品是否健康了。

共享Sharing:所谓微商的共享,即在做微商的时候务必记住分享,愿意分享,真实分享。

记住共享:选择了微商就必须学会从封闭的自我中走出来,学会在个人朋友圈、生活圈去;

愿意分享:在这里需要着重克服一点,就是犯懒。我见过很多微商喜欢用一键转发、装逼神器等工具来复制转发别人的。在这里想警告大家,这种做法看似很便捷方便,其实是一种对自己和用户都不负责任的做法。微商要了解自己所卖的产品,了解的越深刻就越容易抓住卖点。别人帮你写好了文案,是别人对于产品的理解,可能是大而全的概括,你省劲一键转发了,其实是不用心,不是你的文案。试想,一个人在自己的朋友圈看见一推一样的产品和文案,跟刷屏有何差异?多累啊?错过了了解产品,也就是对购买用户的一种不负责。

真实分享:分享产品绝大多数都很积极。但很多微商一直很疑惑,疑惑的点就是:一直在积极分享,却不出单。其实问题就出在你的分享已被判定为不真实。纯营销或者雷同营销带来的结果就是用户对你不信任。很多微商小白就做的很好,有产品销售,有自己的生活真实经历,而且一点都不刻意,很自然。这种朋友圈是很受欢迎的,必然也会带来信任和赞扬。

互动 Interacting:跟亲朋好友和潜在的客户群体多交流,积极评论别人,评论的时候务必保证自己是用心的,逐渐建立自己的互动圈。一回生二回熟三次是朋友。微商是一个商业概念,做微商是要发展好朋友,基于产品,真实的生动的靠谱的做朋友。

2016年的微商并不难做,记住四个关键词:必然(Inevitable)、 健康(healthy)、 共享(Sharing) 、 互动(Interacting),勇敢的做下去,你将大有所获。

 2016 微商人必须知道的关键词1689.png

母婴微商 帮助想把日子过得更好的妈妈们

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 母爱街母婴微商:2016微商人必知4大关键词
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-02-25/896.html