禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号

2月29日下午,禾葡兰大学首届毕业生毕业典礼在禾葡兰大学顺利举行。圣迪斯哥国际考官MS.Narelle Blinmam、国际蒙妮坦学校陈美香校长、国际圣迪斯哥专家和禾葡兰大学副校长张茗程先生、沈海波先生共同出席本次毕业典礼。毕业班的42名美容精英盛装出席,接受这一荣誉时刻。禾葡兰大学首届学生历经一年刻苦的专业训练,终于在此刻见证了42位圣迪斯哥美容博士的诞生,同时,42位美容博士的诞生也是禾葡兰大学的实力最大展现,更是禾葡兰发展过程的里程碑。

 

 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号253.png

禾葡兰由Cnsolomo团队创建,一支专业肌肤护理专家团队秉承问题肌肤护理大师的品牌理念,一直致力于千万粉丝的美丽工作,以“最优质的产品+最专业的服务”为基础,为千万女性提供亲民、天然的护肤产品,传播健康正确的护肤理念,帮助用户提升肌肤健康。

 

 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号380.png

禾葡兰产品研发由“中国护肤品制造之父”蔡光欣博士及中国药学专家、南方医科大学许仲田教授严格把关,坚持用最适合亚洲人皮肤的配方、最优质的产品原料、最先进的护肤品生产技术,打造与国际高端护肤品牌品质相媲美的禾葡兰产品,提供给广大用户。

 

 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号498.png

2015年6月7日,禾葡兰大学正式扬帆起航,在以禾葡兰联合创始人、禾葡兰总工程师、中国护肤品制造业之父蔡光欣博士和中国药学专家、前三九药业创始人之一的许仲田教授联合带领下,大学成功引入素有美容奥运会美称的“圣迪斯哥国际美容博士”认证体系,以国际最严苛、最权威的培训标准打造禾葡兰顶尖的美容护肤水平,用国际前沿的护肤技术更好地服务于更多的粉丝。

 

 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号672.png

圣迪斯哥国际美容博士”认证之严格,想必从事美容业的人都耳熟能详。一方面,参加此项考试的人员要求相当苛刻,必须是在国际圣迪斯哥美容认证指定学校获得至少1200小时的CIDESCO基本知识培训,并在美容沙龙至少工作过 600 个小时人员才有资格参加考试;另一方面,圣迪斯哥国际美容博士文凭考核标准是目前最严格的,开办单位不仅要向瑞士总部提出申请,并经过身份审核验证,而且还要接受来自总部委派的国际考官的考核。圣迪斯哥国际拥有100多名专业的国际考官,她们均来自世界各地,并且都是经验丰富、专业知识、美业领域的权威专家,在美容教育界有崇高的地位。本次禾葡兰大学美容博士的考核中,来自瑞士的考官MS.Narelle Blinmam更是资深的美业专家,低调而神秘,是SPA、香薰、水疗、热石疗法、激光镭射、指压等美业领域的权威专家。禾葡兰全体考生都准备好接受CIDESCO专家考官的专业考核,通过并获得CIDESCO美容博士文凭。

 

 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号1087.png

毕业典礼结束,护肤老师们互相庆贺成功获取圣迪斯哥美容博士称号。国际圣迪斯哥美容博士文凭考核有着高水平的认证标准,希望禾葡兰大学的42位美容精英更好地将美丽带给更多的粉丝,为美容行业的发展和壮大做出贡献。

 

 

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 禾葡兰大学首届毕业生被授予国际圣迪斯哥美容博士称号
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-02-29/901.html