升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生

国际CIDESCO美容博士文凭考试在禾葡兰大学正如火如荼的进行着。圣迪斯哥理论考试的42位护肤老师在实操考核中,须于指定时间内完成一项身体护理和一项自选考试项目,来自国际圣迪斯哥美容组织的国际考官Ms.Blinmam 将对考生的实操考试内容进行严格的评分。

 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生155.png

在实操考核项目中考生必须在规定时间内完成圣迪斯哥国际考官的全部考核,包括SPA、香薰、美甲、足疗等。其中在自选考试项目中,考生们向考官展现特属于中国的特色风采,赢得考官的高度赞赏。

 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生250.png

精湛的技术、娴熟的手法、细致的处理,让在会场记者见识了专业护肤专家们的心灵手巧;面对圣迪斯哥主考官严格的考核、细致的拷问,护肤老师对答如流,让我们见识了禾葡兰大学考生的高超的技艺。

 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生345.png

CIDESCO博士文凭证书无疑是对多年从事美容行业的老师做出的最高认可,与此同时,考取 CIDESCO博士文凭证书为广大美容师提供一个高水准的国际美容师认证平台。一方面,能够帮助很多从业多年的美容业内精英找到一个通往国际美容行列的大门,让业界精英的美容水平能够更好的与国际接轨;另一方面,可以将更高水准的美容护肤技术更好的服务于顾客,帮助顾客更好地解决肌肤问题。

 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生531.png

禾葡兰一直致力于千万粉丝的肌肤护理工作,帮助粉丝树立正确的护理知识。让天下女人没有不美丽的肌肤是禾葡兰的重要使命。禾葡兰大学首届护肤精英成功登顶美容行业的巅峰,这极大地升级了禾葡兰的护肤水平,为粉丝护肤带来了一个质的飞跃。结束本次考试的护肤老师也纷纷表示,第一时间要把这些学习成功是跟广大的粉丝来分享,希望粉丝们早日实现美丽愿望。

 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生701.png

考试结束后,圣迪斯哥国际考官Ms. Blinmam对参与考试的护肤老师们表示高度赞扬。她表示,禾葡兰大学的考生护肤造诣非常高,已经具备了国际顶尖的护肤水平,所以考生全部通过本场考核,她一定都不觉得惊讶,她为禾葡兰的考生点赞。会考结束后,Ms. Blinmam为护肤老师取得好成绩表示庆贺,并欢迎护肤老师们加入圣迪斯哥大家庭,希望大家继续女里为发张壮大美容事业做出自己的贡献。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 升级护肤体验,禾葡兰见证圣迪斯哥美容博士的诞生
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-02/911.html