家庭保险有陷阱?以后有“医院”替你把脉

自从2015年初李克强总理提出“互联网+”的行动计划之后,传统行业开始寻求转型,从高速发展的互联网市场中搜索新的突破口,其中也包括传统保险行业。

日前一个名为“蜗牛保险医院”的应用在苹果app store上线,不卖保险,只收诊断咨询费,成为消费者和家庭保险产品中间公立的第三方平台。

众所周知,传统保险业在国内消费者中的口碑一直欠佳,对于长年在线下发展的传统保险行业,毫不延迟的追随着“互联网+”的大势,发展出全新的保险购买模式。而这个“蜗牛保险医院”另辟蹊径,以“医院”的模式,从“为保单把脉开方”入手,帮助消费者更快捷、更加清晰冷静的分析保险产品,无疑解决了目前保险行业的一大痛点,也让保险行业瞬间有了全新的用户体验。

 家庭保险有陷阱?以后有_医院_替你把脉(定稿2)337.png

通过“蜗牛保险医院”的APP或者“Dr蜗牛保险”官方微信服务号,消费者可以根据自身实际情况选择相应“科室”,来进行一次真实的自我需求测评。在APP内,消费者不仅可以自主查看、选择保险产品,还可以通过“挂号”,选择“蜗牛保险医院”的保险专家进行一对一的“保险诊断”服务,通过专家的“望闻问切”,消费者就能够非常清晰的认识到自己手中保单的“病情”,以及根据专家开出的“药方”,自主选择出最合适自身的保险产品。

在互联网保险产品已经开始充斥于市场的大环境下,“蜗牛保险医院”选择从“医院看病”的新颖角度进行切入,以及“APP+微信服务号”两者相结合的用户体验模式,通过自身的不断实践为互联网保险带来全新的运营模式,这样不仅让消费者能更加清晰、详细、直白的了解保险产品,而且在用户体验上也更贴近消费者日常的网络使用习惯。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 家庭保险有陷阱?以后有“医院”替你把脉
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-03/914.html