中美家网与平安银行签订0元装修战略合作协议

  2016年2月25日,一站式互联网家装平台中美家网,与平安银行西安分行成功签订了战略合作协议。在西安推出0元装修业务,为有装修需求的用户提供金融信贷服务。

  付完首付,还着月供,一到月末,口袋空空!是很多85后、90后装修人群的生活现状。为改变用户这一生活现状,助力用户轻松完成装修,中美家网联合平安银行西安分行在西安推出0元装修业务,想用户所想,急用户所急,让每一个有美家梦的人,都可以早日美梦成真。

  为达成这一战略合作,中美家网总经理张平先生与平安银行负责人进行反复深入沟通。平安银行西安分行在详细了解并调研中美家整体业务流程,推广计划,发展进度,运营模式之后,双方最终确定战略合作。

  从3月15日开始,在西安,中美家会员装修房子,无需抵押或者担保,就有机会拿到平安银行提供的信用贷款。

  中美家会员只需在中美家官网完成预约,提交申请贷款所需资料(二代身份证;公积金/保单/社保/房贷合同,满足其中之一即可;月打卡工资3K以上;具有完全民事行为能力;银行信用记录良好;有装修合同),通过资格审批后1-3天即可拿到装修款。最高金额可达50万元。

  需要提醒的是,中美家装修基金必须用于房屋装修。客户在申请贷款时要提供房屋装修相关证明材料,包括装修合同,装修报价单,发票等材料。因此,在准备装修的过程中,一定要保存相关付款的凭证。

  据了解,中美家网于2015年5月登陆西安,致力于为有家装需求的用户提供涵盖设计、施工、采购、监理、信贷、家政为一体的个性化一站式装修服务。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 中美家网与平安银行签订0元装修战略合作协议
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-03/915.html