2016金盾国际保镖已整装待发

2011年利比亚战争爆发之际,我们的CEO潘显今先生则带领金盾保镖的精英作战团队持枪全方面地保护客户的生命安全,并且成功押运了千万元巨款的平安回国。这是中国改革开放以来,唯一一个华人保镖团队在中东非战乱地区实现了实际性的跨多国保护和跨多国押运的重大活动。后来顺利完成任务回国后,受到各大媒体的竞相报道。被媒体誉为“中国第一国际保镖”、“中国实战派保镖”。

一个只用了短短5年的时间,从曾经办公+住宿的几十平毛坯房,到如今的独立办公,独立训练室。

从掰着手指头就能数过来的几个人到如今数百人的规模,服务更具全面化,职业化。正确利用互联网平台,业务覆盖全国各地,分别在北京、香港、天津、武汉、广东等地设立分公司。如今正慢慢进入海外市场。

金盾保镖公司(www.securitybodyguard.net)也曾受到很多人的非议,但行动证明了这一观点的错误。由2011年负盈利到如今年营业额过千万,据统计共帮助过600多为客户解决私人、家庭等安全问题,为200多名队员解决了就业问题,为多家安保公司指明了发展方向,提供了企业运营模式平台。

没有平台的发展很难完成梦想,没有团队的合作无法走向成功。付出的背后必将得到回报。未来的路还有很长,国家需要我们,企业需要我们,让我们不断努力,朝着我们的梦想前进,朝着我们的使命出发,在我们有生之年必将成为保镖行业领航者。

金盾国际保镖的使命一直在促使着我们前行,我们为全球华人的安全保驾护航。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2016金盾国际保镖已整装待发
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-03/917.html