选择中星信息,携手共创辉煌

不知不觉中,一个已经开始的新时代慢慢的融入了我们的生活、工作中,这就是互联网。互联网的发展开创出一个全新的文明新篇章,一切就发生在短短20年里面。互联网的发展不仅对人类社会文明的发展起前进推动的作用,也在影响着世界的经济变革,无时无刻传递着无限的力量。为了跟上时代社会的脚步,互联网教育出现了。

 选择中星信息,携手共创辉煌(凤凰广州)164.png

互联网教育的迅速的发展,帮助我们更好地融入互联网生活,也渐渐改变着我们人类的学习方式和思维逻辑,这时候,新的财富就被发掘创造出来,通过互联网教育,我们会获得更多的知识与财富。在这互联网教育的发展基础下,互联网教育机构的成立就为各行各业对互联网教育有需求的群众提供了很好的学习平台。据调查,2012年中国教育培训市场总体规模已经达到9600亿元,而随着社会的变化和发展,网络用户人数不断上升,预计在2017年中国在线用户将达12000万人,在线教育的市场也必定随之扩大,估计在线教育市场规模将突破1800亿元。国家在2010至2020年中长期教育改革和发展规划纲要中指出:未来10年中国将致力于发展远程教育,建设全民学习,终身学习型社会。放眼观望,现代网络技术的普及和通信事业的进步发展,中国将进入教育互联网时代。

 选择中星信息,携手共创辉煌(凤凰广州)525.png

中星控股集团旗下,广州中星信息技术服务有限公司是一个以教育、培训、咨询业务为主体的IT培训机构,利用资本作为纽带,利用互联网+思维、大数据分析技术和O2O盈利模式这三大技术加上服务外包和社区移动电商为广大群众提供了一个强大优秀的教育发展平台。

 选择中星信息,携手共创辉煌(凤凰广州)650.png

11年的拼搏努力,广州中星信息从默默无名到今天在中国6大中心城市北京、上海、西安、广州、武汉、深圳建立了31个网络直播平台,做到了让学员们随时随地参与IT学习。承载100万的视频在线点播平台,为学员提供了丰富的教育资源。2015年,广东中星控股集团股份有限公司成功在上海股交中心挂牌,让社会、客户、股东和员工更加坚信中星信息强大的实力和美好的发展前景。

 选择中星信息,携手共创辉煌(凤凰广州)832.png

广州中星信息技术服务有限公司的董事长王碧武说:“我们会将具有中国特色的教育体系和内容利用互联网和大数据技术,向全球人民传递中国的智慧,促进全球教育的公平,推动全球教育的创新,提高全球的教育质量。”中星信息愿与你携手共进,拓展IT在线教育新气象,打造IT在线教育高品质,以波澜壮阔之势扬帆起航,驶向美好未来。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 选择中星信息,携手共创辉煌
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-15/942.html