不再为就业迷惘,中星信息IT培训带你走向光明前程

2016年又是一个新发展、新机遇的开始。随着数字化媒体和现在科学技术以及现代经济的飞速发展,中国的IT行业已经步入了一个全速前进的发展时代。无工作经验的就业困难和社会用人单位所需对口人才的紧缺对众多的毕业生无疑是一个大难题。这时候,许多人就会把目光投向发展前景良好的IT行业。

 中星信息IT培训带你走出就业迷惘,167.png

在人生的道路上,很多时候我们都会找不到方向,为前程感到迷茫。广州中星信息技术服务有限公司是国内出色的IT培训机构之一,他们有最专业的技术培训和强大的师资力量。在IT培训课程方面也开办了很多现在互联网行业对应所需求专业人才的培训内容。包括网络信息安全工程师、数据库工程师、物联网工程师、移动通信工程师等专业培训课程。目前全国IT人才缺口300-400万,android研发人才缺口至少150万;智联招聘、前程无忧等招聘网站每天各有一万多职位招聘Android工程师,在应用类软件中android占比72%。广众中星信息技术服务有限公司顺应人才市场需求,最新推出的Android课程无疑是多给了大家一个更有益发展的选择。

 中星信息IT培训带你走出就业迷惘,480.png

广东中星信息技术服务有限公司致力于解决企业人才需求,与大学生就业通路堵塞的痛点。多年来,中星信息IT培训专注于为客户提供最真诚、最专业、最高效的人才培样和项目开发解决方案。在接受回访的中星信息IT培训学员陈郑洲是这么说的:“一分耕耘一分收获,对于每一个刚毕业的大学生,快速就业是我们共同的心愿,可现实仿佛总与我们背道而驰。毕业前的自己也是很迷茫的,不知道自己该做什么,才能让自己更好更快的就业。来到中星信息,老师的耐心教学和辅导,同学间的互相学习帮助,使我快速进步。学习结束了,老师认真负责的帮我把项目做完,就业部的老师对我简历和面试技巧进行认真的指导,积极给我推荐公司面试,在面试失败时给我鼓励,帮我总结经验和教训,正是这些,我才顺利的找到了自己理想的工作。”在人生成长过程中,选择真的很重要。中星信息IT培训与广东财经大学、广东工业大学、广州大学、华南理工大学、中山大学等名校的合作也为即将毕业的高校生提升了自己的就业竞争力。

中星信息IT培训还与华为、中兴、CISCO、Microsoft等名企合作,为他们提供了许许多多的IT专业人才。

 中星信息IT培训带你走出就业迷惘,953.png

选择中星信息IT培训,选择未来。愿我们都能在瞬息万变的时代里,活出自己的精彩。中星信息与你共同朝光明的前程迈步,一起努力成长成才。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 不再为就业迷惘,中星信息IT培训带你走向光明前程
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-15/944.html