未来网络教育,中星IT培训为你撑起半边天

众所周知,信息产业是国民经济的主导产业,是经济增长的催化剂和倍增器。近年来,IT教育培训的课程越来越火,人们对这些课程的需求量的不断增加也促成了许许多多相关的教育机构的成立。随着时间的发展,越来越多的人开始对互联网教育呈排斥的态度,他们认为网络教育、IT培训是快餐、粗制滥造、懒人自救、消遣、信息杂乱无章甚至会误导学子求学求证,这些人群里,他们更普遍认为互联网教育是浪费时间的表现。

 未来网络教育,中星IT培训为你撑起半边天215.png

为什么人们对互联网教育会有这样的看法和想法呢?主要还是因为大量的教育产品的出现造成信息筛选的难度提升,而这些教育产品,视频也好、文章也好,它们对受教育者的影响作用直接反映了这些教育产品的市场口碑,从而,坏的口碑就慢慢地蒙蔽了网络教育的好。据调查,2014年平均每天就有2.6家在线教育企业诞生,但淘汰的超过了60家,查过了企业总数的10%。有人曾经分析探寻过,2015年即将有三成的在线教育公司会面临淘汰。到2015年11月为止,过去的这三年间,中国的资本市场已经陆陆续续投资了大约20亿美元在网络在线教育当中。广州中星信息技术服务有限公司也是这网络教育市场中的一员。中星IT培训一直致力于对接高校与企业,为高校解决人才培养,为企业提供专业的技术加管理型的人才培养和输送。中星也是首批IT教育培训领跑机构,已经建立了一个强大的互联网在线教育平台以及大数据技术分析平台,在这个繁复的互联网教育市场中,一直坚持着以信息科技服务人民的目标。

 未来网络教育,中星IT培训为你撑起半边天637.png

在11年的发展探索中,中星IT培训的在线培训课程越来越细化和专业,像其中的网络技术中就有包含:网络管理、路由器交换、安全技术、通信技术、数据中心,其他的课程也丰富多样,最近还新推出了最火的Android课程。教学内容虽多,但中星IT培训有着条理清楚的培训方案和培训方法。比如IT管理这一项目中,培训方案为ERP系统、IT服务管理、国际标准与框架、IT项目管理,给学员一个明确清晰的IT培训方向。中星IT培训以在线直播课堂、课程回放、数字化学习平台三大教学方式让学员学习、复习、练习的需求一站式解决。为了让学员们随时随地把握教学进度和进行学术上交流共享,中星IT培训还开发了IOS、Android手机App,大大提高并优化了课前课后的学习效率和效果。

 未来网络教育,中星IT培训为你撑起半边天964.png

尽管目前网络教育虽然还不完美,但相信在广州中星信息技术服务有限公司全体员工的坚持不懈的努力中,中星IT培训必将为你撑起半边天,网络教育一定会在发展的健康道路上越走越远,我们所要做的就是给广州中星信息技术服务有限公司网络教育人饱满信心的支持和鼓励,相信未来的网络教育会越办越好。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 未来网络教育,中星IT培训为你撑起半边天
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-15/945.html