为声乐学子赴意留学开辟了新的通道

  到美声发源地的意大利留学,始终是国内声乐学子的梦想,也是他们通往西洋艺术殿堂的必经之路。然而,2015年到意大利留学签证的拒签数量达到了三百例,留学签证的难度越来越大,许多在国内花费大量时间和资金学习了语言的学生无法踏上赴意留学之路。我们意大利留学工作团队愿为中国学生赴意大利学习声乐艺术打开方便之门,为学习声乐艺术的有志青年插上了理想的翅膀。

  一、 目前艺术生赴意大利留学途径的分析

  1.图兰朵计划生

  该计划是由意大利政府针对中国艺术生赴意大利留学的政府计划,取得这个计划的艺术生名额有限,进入这个计划的学生需在国内学习半年的意大利语(学费5万元左右,北京以外的学生还要开支在北京租房的费用),然后到意大利再读六个月的语言课程(学费3万元左右)之后,参加意大利语等级考试,达到B2等级后可以参加所报音乐学院的入学考试,考试通过后就可以进入所报的音乐学院注册学习了(参加该计划的考生需要每年1-3月份到达意大利)。

  2.国际生

  在国内获得应届学士学位证书后,赴意大利留学的学生称为国际生。需要在国内进行660课时的语言学习,取得课时证书后,在8-9月份办理赴意大利签证。需要强调的是,签证人数较多,拒签率非常高,且非常容易因出签慢而错过意大利音乐学院的考试时间。

  二、 与图兰朵计划生和国际生比较通过意

  大利留学生工作团队赴意留学具备八大优势

  1.语言要求低。我们为零语言基础的同学提供留学机会,将语言学习地点放置在意大利,由意大利老师进行一对一或一对二的形式授课(4个月),使学生从学习语言的第一天就融入到纯正的意大利语环境,这样会获得比在国内学习语言好很多的口语能力,提高音乐学院语言考试的通过率。为学生降低在国内学习语言的经济投入。

  2.签证通过率高。意大利留学工作团队与其教育系统合作,给预选合格的学生发放正式的录取通知书,使赴意留学签证的出签率得到有效保障。

  3.提供宿舍,并出示正规的住宿证明。为学子们提供安全舒适的住宿,紧邻学习校区,方便日常学习需要。正规的住宿证明更是为递交签证后的成功出签提供了保障。

  4.负责接机。我们提供从米兰马尔彭萨机场到住宿地的接机工作,确保学生安全顺利的到达住宿地点,并在接到学生后立即与家人联系,向父母报平安。

  5.专业课程培训。对于来意留学的音乐生而言,专业的学习是必不可少的。我们为学生提供20节免费专业课培训,由具有丰富教学经验和歌剧演出经历的意大利歌唱家授课为学生提供全方位的专业培训,并为最后的入学考试奠定坚实的基础。

  6.提供翻译服务。我团队为学生提供入学初期的翻译保障,使同学们增强语言学习兴趣,提高语言学习能力。

  7.为学生甄选国立音乐学院。根据学生的个人能力,量身订制考试学校,争取让考生能够一次性通过考试进入自己理想的学校。

  8.为保证赴意留学人员的合法权益,意大利留学工作团队与国内公司合作由国内友好公司进行担保。

  三、赴意大利留学条件

  1.到意大利读艺术本科的条件。

  1)申请人具有高中毕业证书。

  2)会考成绩合格,高考成绩在300分左右。

  3)有艺考分数,无艺考分数者拒签。

  4)部分音乐学院需对钢琴及视唱练耳进行考试。

  2.到意大利读艺术研究生的条件

  申请人具有本科毕业的学士学位证书。

  三、 建议

  有赴意留学的同学可以根据以下时间安排自己行程

  1. 国内办理签证约需2个月时间(含个人材料准备时间)。

  2. 在意大利学习语言和专业培训需要5个月时间。

  3. 意大利国立音乐学院的考试时间为7-9月,报名季为5-7月。

ydl.jpg

 

  我们竭诚为声乐学子提供热情的服务,您有需要请联系我们,电话:13601177438。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 为声乐学子赴意留学开辟了新的通道
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-16/951.html