互联网教育发展迅速 有帮教育O2O服务平台深受用户欢迎

   根据互联网教育研究院编著的《2015年中国在线教育产业蓝皮书》数据显示,截至2015年底,国内互联网教育领域企业数量约为9500家,相关从业人员近30万,2014年中国在线教育市场规模约为283.7亿元,2015年市场规模进一步提高,达到399亿元,同比增长40.6%,互联网教育行业在我国得到迅速的发展。

  与传统教育相比,在线教育由于具有良好的交互性、灵活方便的学习,个性化的服务等优势受到学习者的青睐,所以得到迅猛的发展。在线教育我国虽然出现快速发展的态势,但也存在一些亟待解决的问题,比如目前我国网络教学管理组织不成熟、信用制度建设不完善,在线教育领域在出现“百花齐放”的同时,也呈现出“良莠不齐”的现状,而求知者如何选择优秀的教育网站, 有帮教育APP平台的出现,很好的解决了这个问题。

  据有帮教育APP平台(youbanghulian.com)负责人透露,有帮教育搜罗全城名校 ,为学生和家长精确、专业、智能的师生资源进行分配,真正实现线下一对一教育,同时让全社会更多有爱心的老师参与到有帮教育APP平台,达成知识共享、教育共享,而名校加盟进驻,培养出志向高远、活力四射、品德高尚、富有爱心的社会精英人才。负责人表示目前有帮教育APP平台正在内测阶段,即将在4月中旬有望面向用户。我们期待着这一优质教育平台能尽快为学生课程辅导带来顺利。

  有帮教育APP平台(youbanghulian.com)提倡O2O教育理念,提供了完美的线上预约、线下上门课程辅导的方式能充分的满足学生和家长的需求,以最快的速度帮助学生匹配到最合适的老师,让广大的学生能得到最优质、人性化的教学服务,同时为老师和培训机构提供最大的互联网推广途径,为在校大学生和退休老师提供社会体验和再就业的机会。

  因为有帮教育APP平台(youbanghulian.com)解决了在线教育平台“良莠不齐”的问题,在平台入驻的都是经过认证的优秀的教育队伍,很好的保证了教学质量和教学服务问题,深受学生和家长的欢迎,同时有帮教育通过各个渠道向学生推广平台,很好的为教育网站平台输送了大量的学生资源,网站一经推出,经过短短半年时间就吸引了包括星火教育等在内的上千家优秀教育培训机构的入驻,深受学生和教育培训机构的好评。比如说,你想找什么年龄段的老师,教学经验如何,离自己家的距离有多远,价格的幅度在于哪里?只要输入您的需求,有帮教育APP平台的GPS会自动为你定位搜索符合您条件的老师,进行快速推荐。同时,有帮教育APP平台还拥有原创作品展示的功能,只要你的作品是原创的,只要您想让你的回忆永久保存,只要您想让您的作品让大家的熟悉,只要您想让您的作品进行销售展示,都欢迎免费进驻有帮教育APP的作品展示平台。我们欢迎学生及民间艺术家进行展示自我以及自由定价,在线销售。同时,为响应国家大力发展青少年足球事业,有帮教育APP平台特别推出“青少年足球俱乐部”板块,吸引了国内众多爱好足球运动的青少年和各种民间足球爱好者组织的加入,实现交流、学习和互动,同城约球谈球即刻实际,我们欢迎更多爱好足球的伙伴们加入“青少年足球俱乐部”。

  互联网专家指出,随着智能手机和4G网络的普及,未来几年通过线上快捷匹配培训机构和线下教师的学生用户规模将有望保持15%以上的速度继续增长,到2021年预计突破2亿人;而随着学生用户群体的不断扩大,线下培训机构课程辅导的市场规模还将有更大的发展,根据互联网教育学者预计我国教育培训市场将达到万亿,而有帮教育APP教育平台(youbanghulian.com)通过整合优秀线下辅导教师以及培训机构资源将会为中国的教育事业做出不少的贡献。

  课程辅导推荐---有帮教育APP

  过去学生需要课外辅导的时候,家长都得四处打听老师,又或者带上孩子四处寻找培训机构,近期发现,随着互联网技术应用的推广,近期发现,互联网产品中有一个专属于学生购买培训课程和约课APP软件---有帮教育APP,下载并打开APP后可发现,这是一款针对各地区培训机构和老师课外辅导的平台,各种知名的培训机构均有合作开班。同时,上门辅导的老师也全部齐全,可提供上门辅导、补习、陪读等人性化服务。

  学生可以从中了解到几乎包含所有孩子们学习的课程,并且提供所在城市各培训机构和优秀注册老师的所有信息,包括师资力量、开班课程情况、环境、相关课程价格等等;

  通过点击“周边老师”可以按照个人辅导的众多要求,包括距离、性别、年龄、教师资历等软件可自动匹配最适合的老师进行约课,并且具备有滴滴打车的用户体验。

  通过点击“机构名录”可以对所在城市所有培训机构的位置和课程信息、价格一目了然,原来培训机构都在上面开班了,学生不再需要去到处寻找了,直接线上购买课程线下接受辅导。

  软件还有更多的趣味学习板块,包括“学校公告”、“推荐课程”、“学习论坛”、“课程解答”、“学校名录”、“作品展示”等,我们可重点了解“作品展示”的相关介绍,“作品展示”服务于学生和民间艺术家上传自创产品到平台进行交流和销售,在校学生可将日常画作、艺术创作等上传平台,可进行保存和随时随地与其它学生、老师作交流;民间艺术家可将自创作品上传并定价销售,消费者可线上付款线下收货,安全有保障,买家收货并确认货品无误后平台才会进行付款。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 互联网教育发展迅速 有帮教育O2O服务平台深受用户欢迎
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-17/952.html