上海源甲食堂承包主打健康餐饮品牌受欢迎

今年“3·15”期间“饿了么”外卖平台被央视曝光涉嫌违反食安法的行为相信已经令大家瞠目结舌,食品的安全的问题已经变得越来越受关注,对于如何选择能吃的安心,吃的放心的的餐饮品牌已经成为民众热议的话题。

随着人们生活水平的提高,对食品的要求也越来越多样化,从而使得市场环境的竞争也越来越激烈,对于上班族来说,生活节奏比较快,外卖成为了首选,很多公司选择团体订购,但是越来越的多关于食品安全的负面新闻已经令人们对外卖的选择越来越不放心,很多餐饮品牌也在积极准备对策去赢得顾客信赖,目前也不乏其中做的好的企业,上海源甲餐饮企业管理有限公司以食为天食以安为先的服务就获得了大家的一致认可。

自古以来就有“民以食为天,食以安为先”这样一句话语,饮食问题对于每一个人而言是必不可缺的。上海源甲 (官方网站:www.souarm.com)是1998年就成立的餐饮品牌,立志将传统饮食文化与现代健康理念完美结合,公司整合绿色食品生产基地,自建中央加工配送中心,已成为工厂、学校、机关、医院、商场、商务楼等企事业单位的首选食堂承包服务商。目前合作的企业已经有中国旺旺、达芙妮、中粮、中国工商银行等企业,由于上海源甲坚持以食为天食以安的理念,从生产基地选择,品种挑选到食材加工,温控物流等环节实现全流程质量跟踪和控制,结合先进的加工工艺和科学的营养搭配,确保食品的丰富及口感,让配餐产品质量更加稳定合理,专业的搭配,让产品都能满足现代白领的营养健康需求,从而获得了顾客的一直好评。

上海源甲企业从成立以来,做餐饮已经十几年,一直坚持坚持提供安全健康的给消费者,本着对社会负责,对消费者负责的原则,为大家提供最健康的饮食,提升消费者的健康状况,并从源头上对食材的采购做了严格把控,确保在餐饮流程中不在任何一个环节出现纰漏,在口味和品质、品种上都做了科学细心的研究开发,在专业化餐饮管理下,以安全、透明、便捷和有特色的模式为有需求的客户提供美味、新鲜、营养、品种丰富的餐饮服务和产品,让我们吃得更加美味,更加放心。

食品专家指出健康合理的饮食搭配能让人营养均衡,能帮助预防很多慢性疾病,但是目前在吃的问题上还存在很多令人担忧的例子,比如去年10月在湖北就发生了一起33人中毒 因食堂就餐引发的安防事件,导致33名员工在食堂进餐过后,陆续出现昏迷、呕吐的现象,还有一人死亡,调查发现是因为食堂材料变质使得引起中毒状况。消费者已经对食品安全问题有了更大的警惕,只有像上海源甲民这样以食为天食以安,用心为消费者提供食物的健康餐饮品牌,重视食品安全,让国民有个健康的饮食,才是国家发展的根本大计。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 上海源甲食堂承包主打健康餐饮品牌受欢迎
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-22/965.html