亿师学打造2016年教师资格备考最强攻略

2016年下半年教师资格考试即将进入全面备考阶段,很多考生朋友在拿到教材后才发现问题多多:看了十几页后看不下去了、教材太厚完全理不出头绪、重难点毫无观念、看完后依然不会做题……怎么办?难不成就没有科学的备考方法吗?

还真有,由国家教师资格考试网权威出品的亿师学(www.yishixue.com)智能教材近日全面上市,通过在线教育的智能化为每一个考生打造“私人定制”版智能教材。实现弯道超车,顺利通过考试,亿师学团队用十年行业经验为你“保驾护航”。

 亿师学打造2016年教师资格备考最强攻略250.png

一、智能化

该系统由曾任职国内几大门户网站的工程师参与研发,由多年从事教师培训行业的资深培训师参与用户体验,结合海量用户备考轨迹进行大数据分析,运用云端智能算法实时为用户提供能力分析。系统构建了“看-学-做-评”的学习轨迹的闭环,一个帐号登录即可获得:电子教材、讲义、解题视频、知识点视频、智能做题、能力评估等。

二、人性化

为帮助考生解决备考时间短、学习效率低的难题,系统严格根据章、节、点设计了智能题库、在线课程两大核心功能。通过智能题库,考生可以操作章节练习、历年真题、模拟试卷的海量题库,在选择章节练习时可按多种模式智能选题,力图更高效的做题。答题时可随意切换练习模式或考试模式,练习模式下答后自动显示试题正确答案、试题难度、解题视频、所属知识点视频等。通过在线课程,考生可任意查看章节点电子教材、微课视频或在线做题,对老师进行评价或咨询。

三、竞技化

该系统通过对考生操作数据的记录,为考生提供完善的能力评估报告。通过章节练习得出综合正确率,甚至会精确统计出每一节知识点的掌握情况。此外系统还提供大数据的风云榜,将7天内所有考生的做题正确率进行排名,让用户不但“知己”,也能一定程度上的“知彼”。

四、移动化

为顺应移动互联网的趋势,除全面提供PC端支持外,系统还支持所有功能的移动端操作。用户打开纸质教材,扫描任意二维码即可进入相应在线课程。此外,用户也可关注亿师学微信(微信号:ysxedu)并绑定个人帐号,以后无需再次登录即可直接使用。这样,无论是坐车、等人,有网络信号的地方就可以随时刷题、看视频课程。

摩拳擦掌、跃跃欲试有木有?那就赶紧行动起来,“工欲善其事必先利其器”,用工具武装自己,为备考探索捷径。相信大家终能实现教师梦想,为百年教育事业贡献自己的力量。

亿师学打造2016年教师资格备考最强攻略1009.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 亿师学打造2016年教师资格备考最强攻略
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-28/988.html