革新与品质并举,植物耀素打造科学女性私护品牌

新时代女性对于美的追求可谓是发挥到了极致,不仅追求外在美,内在美更是不可或缺。瞄准潜力巨大的女性消费市场,近年来女性美丽相关事业得到了迅速的发展,美容、整形等行业有了更好地发展前景,私处市场也相继旺了起来。然而,火热的私护市场也使得一些不良商家以消费为导向的夸大宣传,缩阴神器、消杀洗液等缺乏科学依据和临床实践积累的产品进一步加重了女性自我卫生习惯、保健养护的盲区、误区。

 革新与品质211.png

而这些所谓的私处养护产品无非就是大力宣传外阴清洁、深度灌洗;所使用的药水、凝胶、泡腾片等无非是含苯扎氯铵、苯扎溴铵、洗必泰等化学消杀药以及苦参、蛇床子、百部、黄柏等生物碱类抗抑菌中药。而研究发现,阴道微生态是一个非常灵敏的系统,95%以上占绝对优势的益生菌如同你的私护军,在弱酸性[pH3.8-4.4]状态下,牵制、制约各类有害菌的生长。然而经常使用消杀类型的产品,当益生菌微生态平衡遭到破坏时,很容易造成生殖系统内微生态平衡的破坏,易感染、易复发。

直击根源,革新理念

 革新与品质452.png

从科学护理出发,秉承坚持权威性、科技领先性、有效性、安全性的至真品质,植物耀素从根源突破,抛弃单一的杀灭微生物模式革新性地首次倡导增加益生菌还原微生态平衡的健康修护理念。女性私处自身乳酸杆菌的培养基,通过给足私处营养素,从根本上提升女性私处自身免疫力,达到自洁、自净、自卫能力,祛异味、止瘙痒、净白带,促水润、防反复,让现代女性在自我养护的过程,拥有健康的人生,尽情展现平和、安静的优势,由内而外闪耀绽放健康之美。

至臻品质,权威专家联袂打造

 革新与品质679.png

植物耀素依托中国人民解放军优生优育技术中心;卫生部妇产科专科医师培训基地、博士学位授权点;广东省“十一五”重点医学专科在基础医学、临床实践的巨大优势,拥有国内顶尖的医学临床权威专家团队,不仅有中央保健会诊专家,中国优生科协常务理事及专家委员会委员邢福祺教授担任总顾问,前三九创始人之一、中国药学专家许仲田教授出任总工程师,还集合了高级职称专家6名、中初级职称研究人员11人, 客座教授5人,专业指导师320人,将临床专家基于外用药专业水准与深度转化为创新产品。2005年起,南方医院、南方医科大学的专家团队对“无消杀”科学私护产品进行立项研发;2012年3月,产品通过南方医科大学检测中心检测及临床试验;2014年8月,植物耀素品牌正式成立,由南方医院、南方医科大学(第一军医大学)专家团队10年精研的专业女性私护产品上市销售;2016年1月,植物耀素以优质的产品质量通过了ISO9001国际认证,并获得“质量信得过产品”称号。

 革新与品质1096.png

从女性健康私护出发,植物耀素致力于为女性带来天然安全、高端品质而且卓越有效的私护产品,努力打造科学女性私护品牌,为广大女性粉丝提供完美的科学私护解决方案。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 革新与品质并举,植物耀素打造科学女性私护品牌
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-03-31/996.html