亿师学引领教师资格在线备考新风尚

上周一条“在线教师1小时挣万元收入超网红”的新闻引爆网络,27日晚#在线教师收入超网红#登上微博热搜榜第二名,29日晚间该话题登上中央电视台《新闻1+1》节目。短短一周时间,在线教育行业第一次在公众面前获得了广泛关注。

 亿师学引领教师资格在线备考新风尚129.png

多数网民表示支持在线教育发展,其促进教育资源公平、价低优质的服务等特点得到了广大学员的拥护。在互联网特别是移动互联网蓬勃发展的今天,在线学习越来越成为更多人的优先选择。那么参加教师资格的考生能不能也享受到如此优质的服务呢?

答案是肯定的。由国家教师资格考试网(www.ntce.com)组织资深教研团队开发的亿师学(www.yishixue.com)智能学习系统已经正式上线,该系统正是定位于在线教育的一款备考产品。用户在收到纸质教材后,扫描每一个章节点的二维码,即可进入相应页面做题和查看老师讲解视频。无论是教材、题库还是视频课程,每一个内容都源自教研团队的反复打磨;无论是智能做题还是视频课程,均是系统和教师的完美配合。

据亿师学产品总监曾老师介绍,该系统在电脑和手机端均可同步使用,解决了考生碎片化备考的问题。此外,根据考生的做题情况,系统还将利用大数据原理为考生形成综合性的能力评估,让考生更能了解自己的长短项。

媒体为在线教育的发展助推了一臂之力,其实在线教育行业已经在大众的不知不觉中极速前进,并日益改变着千百年的传统学习方式。教师资格“国考”改革以来,越来越多的考生加入到备考大军,如何更科学、更高效的备考,愿在线教育能帮助到大家。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 亿师学引领教师资格在线备考新风尚
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-01/1000.html