创客朋 个性化创业服务平台在沪诞生

  

 4.png


  当创业大潮进入内容阶段后,潮退了,裸泳的也退出来了,比如很多不靠谱的资本项目对接平台,自媒体平台等等,往往豪华亮相后,最后难有精彩演绎。凡事都有例外,比如创客朋,一个比较低调、扎实的创业服务平台,处处从创业者的实际困难考虑。

  创客朋首先从为创客打造专业咨询开始入手。如今信息量大但是“营养”不高成为当下的资讯痛点。创客朋从创客时间少,零碎化阅读,精准化的资讯需求入手,打造精品内容。比如从一些商业热点、亮点入手分析背后的故事,让创客有更深度的了解和借鉴。创客朋专业解读各大商业帝国背后的成功密码,去挖掘成功人物优秀的文化基因,使一切优秀的文化精髓变得简单,易懂,可学,可用。同时邀请各方面的专家学者,第一时间给创客提供最精准最专业的建设性服务!

  其次,创客朋通过打造个性化创业的社区平台,使创客与专家学者、企业主等在同一个社群里相互交流,共享信息、资源。创客朋依托多年在各行业的沉淀,将各方面资源进行有效对接和服务,从而使才华变为能力,资源变为优势有了实际的依托。个性人物,个性企业的品牌服务也有了专业的团队服务。

  再次,创业者个性化产品的商业化一直是个难点,从作品到商品,从商品到商业价值实现,还是有很大一段距离。创客朋通过专业的产品策划包装服务以及提供创客集市来解决这一问题,我们创建创集市,为创客提供的一个实现个性化产品价值的免费地盘。在这里不仅有个性化的商品,还可以有知识、时间和创意等产品交易。只要创客们的产品够有料,这里将是您的地盘。

  创客朋,创业者的朋友圈。创客朋提倡一起讲好玩的创业干货,做有趣的实事。创客朋透过打造集资讯、社区、集市等为一体的平台,为创业者提供包括信息、技术、人才等一站式专业服务。

  创客朋认为创业不是一下子就试图建立一个商业帝国,我们更提倡微创业,微成功,从身边小事做起,从生活中的小诉求做起,从自己的兴趣和爱好做起。不提倡为冒险而冒险,为创业而创业。创客朋希望的是:“ 个性创业,从这里开始!个性人物,从这里崛起!个性经济,在这里腾飞!”

  创客朋,从创业者实际问题出发,提供专业的核心服务。更多后续故事,让我们拭目以待。

  5.png

 
 6.jpg


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创客朋 个性化创业服务平台在沪诞生
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-06/1007.html