禾葡兰美容沙龙探讨的重点:如何帮用户更好护肤

4月7日,禾葡兰美容沙龙在禾葡兰总部如期举行,来自全国各地的60多禾葡兰高级美容顾问参与了本场会议。本场美容沙龙分享中,护肤老师相互交流了用户春季护肤的重点难点,共同商讨更好帮助用户进行肌肤护理的方案。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.02131.png

据记者在现场了解到,举办这样的美容沙龙,不是禾葡兰第一次举办的活动,而是针对用户的肌肤问题情况定期举行的研究会议了。禾葡兰的相关负责人介绍说,禾葡兰拥有一支资深的美容顾问团队, 秉承专业、专注、专心,提供一对一专业肌肤咨询服务理念,随时随地为用户提供肌肤咨询,帮助大家树立正确的护肤理念,让其早日实现美丽愿望。在本次沙龙中,参会的护肤老师纷纷提出,春季是护肤最困难的季节,抗敏、痘痘、防止色素沉淀等问题成为了本场沙龙的焦点。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.02347.png

关于解决晒斑、防止色素沉淀等问题,禾葡兰护肤老师们给出了以下建议:

一、温和的洁面

护肤老师解释道,很多姐妹喜欢用强力的洁面产品进行清洁,其实这是错误的做法。强力清洁不仅会加重肌肤的负担,更会伤害肌肤原本能自我恢复的能力,长时间使用只会加重肌肤的负担。因此,姐妹们在选择洁面产品的时候一定要选择适合自己肌肤的产品,再配合正确的洗脸手法和水温,才能帮助排除毛孔中的废弃物质。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.02536.png

二、补水

虽然补水不是万能的,但是不补水却是万万不能的,补水保湿工作是每天都不能马虎的工作,特别是现在换季阶段,肌肤很容易水油不平衡,充足的水分能让肌肤更快地吸收其他营养,是任何单纯性美容的基础。除了使用带有补水功能的产品还要多敷面膜,每天合理的饮水习惯也是必不可少的。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.02672.png

三、防晒

紫外线是造成黑色素沉淀皮肤变黑,形成黑斑,生成皱纹的直接元凶,所以要预防皮肤变黑生斑,最简单也是最基本的方法就是尽量减少紫外线照射。

要尽量避开阳光最强烈的上午10点至下午3点,以及海边、沙滩、山顶等处。并随身携带防紫外线伞、帽子、太阳镜。但这些只能阻挡一部分紫外线,而且遮阳伞,太阳帽无法阻挡来自地面反射的紫外线,所以一定要记得涂抹防晒霜。防晒霜不仅能帮助我们防御来自室外的阳光,还能帮助防御来自电脑,手机等室内的辐射。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.02891.png

四、健康的饮食习惯

健康的饮食不仅对身体有益,同时还可让皮肤保持健康水嫩。每天要记得摄取新鲜水果和蔬菜,它们富含纤维,脂肪、糖和盐的含量很低。像葡萄,西红柿,橘子,柠檬,猕猴桃一类的蔬果含有丰富的维生素E,C对抗氧化,防衰老有很好的作用。

 160408禾葡兰4月6日会议稿v.021015.png

以上就是记者在禾葡兰美容沙龙现场的报道,针对护肤问题,如果广大女性朋友还有更多的咨询,不妨登录禾葡兰微信公众号(hepulan),她们会有专业的护肤老师来为您指导哦~

 

 

 

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 禾葡兰美容沙龙探讨的重点:如何帮用户更好护肤
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-07/1019.html