月子病调理、治疗-臧颐堂有高招-凤月清月子颗粒

“小腹坠痛、腰酸、手脚冰凉、风湿关节疼、闭经少经、炎症”, 7天必见奇效!

凤月清月子颗粒,来历非凡!1500多年前,由药王孙思邈根据扁鹊所提出的“驱寒补元”理论所创!

“三斤药材一副药,调补结合百病消”!

史书记载长孙公主服用此方,生四子二女,50多岁依然皮肤细腻,容颜不老,凤月清月子颗粒因此名动朝野,处处流传着“宁得凤月清,不要金玉堂”传说!

安徽亳州千亿药业数十年研究,终于揭开了【凤月清月子颗粒】的神奇奥秘:打通“任冲”,开启气血运化总源头,培补真气,大补元气。全面恢复 “经、带、胎、产”所损伤的元气,“化淤生新”,化解滞留体内的白带恶露和淤血。

最多7天,小腹坠痛、手脚冰凉、妇科炎症消失,30天脸色红润!

凤月清月子颗粒既是药,更是滋补佳品,7天必显奇效,功效记载很明确:

消除手脚不怕冷,小腹坠痛、腰酸等只是小菜一碟,调补7天:体质显著增强,吃得香、睡得沉、月经紊乱迅速得到调整,头晕、乏力消失,人有活力、 明显年轻好几岁;

 月子病调理、治疗-臧颐堂有高招-凤月清月子颗粒436.png

服用15天:白带过多、异味异色;月经量多、少经、闭经、痛经、血块等全面改善,妇科症状全部消失;

服用30天:最显著的变化,气血调顺,不用化妆品也能脸色红润,就连皱纹、色斑、白发、脱发也消失,再也不 做黄脸婆!

身患各种疾病,身体处于慢性消耗,体质虚弱,更急需调补凤月清月子颗粒:

1.妇科炎症反复发作(盆腔炎、阴道炎、子宫内膜炎),服用后不跑医院、不打针、不吃抗生素,只需7天就能全身清爽;

2.更年期综合症(潮热盗汗、易怒、睡眠差)服用后马上虚汗消失,心里安定,不烦不燥,更年期推迟好几年;

3.月经不调(闭经、少经、痛经、量多量少),甚至早衰的女性,很快能月经正常,皮肤紧致光滑,年轻好几岁;

4.子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺病等长期慢性消耗性疾病,服用后体质全面增强,“皮容憔悴、月经不调、皮肤老化”马上改观;

5.分娩或人流恢复更是一绝,服用3~5天,就能摆脱“体质虚弱,头晕乏力,恶露不止”,脸色红润,恢复青春活力。短短7天,“由内 而外”调养女性,内:气血充盈;外:脸色红润,唇红齿白,就连指甲上消失多时的小太阳也纷纷回来了,古籍记载的“红颜归元”,真的十分精准!

林巧稚被誉为中国妇产科第一人,她生前提出“产后病”的概念。女性分娩、人流消耗大量元气,埋下久病缠身的祸根,她深情呼吁: 25岁后的女性都可适当调补凤月清月子颗粒,补与不补,大不一样!

好消息:

【凤月清月子颗粒】安徽亳州千亿药业生产,由瓜润生物出品上市!

品质可靠、价廉物美,官网地址:www.yuezikeli.com如需要可拔打电话:4006-360-395

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 月子病调理、治疗-臧颐堂有高招-凤月清月子颗粒
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-13/1061.html