马丽娜:为娇子服务的创新者

 QQ截图20160414114759.jpg

提到南京高校最受大学生欢迎的超市,大家首先会想到的是校之友高校连锁超市,为骄子服务最专注的人一定是校之友的董事长马丽娜。多年来,校之友围绕服务好大学生,不断创新模式、不断丰富内容,在商品上求全、管理上求细、服务上求变,马董把每件事做到极致的理念在企业中得到很好的体现,也促进了企业的快速发展。

在企业创立之初,危机感就伴随着马丽娜董事长,如何在激烈的竞争中脱颖而出是她一直在思考的。大学生思想新,接受能力强、偿试欲望强烈,只有满足大学生们的消费需求,才能获得成功。几年前,马丽娜董事长就谋划企业的转型升级,马董认为应该用移动浪潮下的新商业逻辑,开启互联网与传统行业新模式,把互联网文化和互联网精神跟实体门店结合,以期打造校之友最完美的互联网电商转型企业。从战略到意识,从能力到技能,从数据挖掘到量化决策,找到适合校之友的“互联网+”路径和竞争优势,互联网+是国家战略,更是企业发展的必然趋势,为此马董成立了南京校易购信息科技有限公司,组建团队,马董亲自带领团队学习、观摩、策划、设计、调整方案,既要实现线上线下的融合,更要避开简单的电商,形成自己的特色。

掌握学生全方位的需求是转型的依据,在这方面马丽娜董事长有着得天独厚的优势,这么多年来,经常与各高校大学生座谈,征求大学生对现有实体店的建议和意见,了解学子们各方面的需求,既提供助学金、又提供勤工俭学的机会,既是创业、择业导师,又是学子的朋友,使马丽娜董事长有很大的学子朋友圈,真正了解到大学生们追求便捷、省时、省费、时尚及无边界互动的需求,“校易购”就是在这样一个趋势下诞生的。

“校易购”线上购物平台依托“校之友”多个成熟实体门店,向线上迅速延伸,建立线上线下O2O模式,线上下单、线下体验,即能满足“吃喝玩行游购娱”的消费需求,又能提供“快速、便捷”服务,“校易购”网上平台成功启动。

未来的市场更广阔,机会是给不断创新者的,展望未来,马丽娜信心满怀,事业的蓝图已经绘就,线下“校之友”在稳健扩张门店规模,线上“校易购”平台服务内容丰富,快速、便捷,真正做到线上线下共同发展,齐头并进。马丽娜董事长立体式的服务目前在南京高校中已扎根,不久的将来将覆盖全国高校,有骄子的地方就有马丽娜的服务,这不是梦,这是娇子们的福音。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 马丽娜:为娇子服务的创新者
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-14/1067.html