治疗哮喘疾病 选贵阳军康医院

哮喘又名支气管哮喘,是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,很多患者对于支气管哮喘病不以为然,甚至有些人把哮喘当成感冒对待,殊不知哮喘可能是感冒引起的,也可能是空气不好引起的,然而还有可能是肺癌的症状的前兆。支气管哮喘危害人类健康,严重者可猝死。

哮喘不要盲目的采用偏方及激素治疗,以免延误病情,应及早到医院检查,科学规范的治疗,才能尽早远离支气管哮喘的危害,支气管哮喘应该如何治疗才能避免反复发作治愈呢?选对医生是关键因素。

 文章3333.png

(贵阳军康医院呼吸哮喘科 张凤荣主任)

张凤荣主任,1942年生,1961年进入中国人民解放军第四军医大学呼吸病专业学习,从事呼吸疾病临床治疗工作40余年,擅长治疗慢性支气管炎、支气管哮喘、过敏性哮喘、肺气肿、肺心病、尘肺、肺纤维化等呼吸道疾病,为我国支气管炎、哮喘的预防和治疗事业做出了突出的贡献,多次受到部队领导、卫生部门领导、医院领导嘉奖,是广大患者的心中名副其实的德技双馨专家。近年来尤其注重哮喘治疗的创新科研,其运用AFC-国际标准化治疗体系,结合6大权威技术治疗呼吸疾病技术娴熟,如今已治疗各类型呼吸系统疾病患者数万例,帮助许多顽固性、复发性呼吸病患者重返健康。深受广大患者的好评和爱戴。

张凤荣主任认为,作为一名合格的医生,始终要将患者利益放在心中第一位,树立为患者服务的意识。40多年来,她始终坚持“忧患者之所忧,乐患者之所乐”的宗旨,兢兢业业为患者的生命健康服务。她对年轻医生说:“解除患者病痛,给予患者健康,是社会对医生的要求,也是我们工作的自我要求。”她还经常勉励医务人员:“医务工作者要重视患者的生命,重视医德修养,乐于奉献。”

因哮喘疾病引发的痛苦到底有多深,只有自己知道,为了能够摆脱这种痛苦的折磨,不管怎样都要尽早的去正规的医院进行详细的检查和治疗,不才能够去除自身的伤害,让家人少担心。如果您也有类似的呼吸疾病困扰,可以到贵阳军康医院呼吸科找专家治疗,也可以通过贵阳军康医院的官方网站咨询在线专家。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 治疗哮喘疾病 选贵阳军康医院
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-14/1072.html