贵阳军康医院 专注哮喘诊疗60年

据中国哮喘联盟在北京发布的一份调查报告显示,我国人群哮喘患病率为1.24%,与哮喘发病相关的危险因素有吸烟、非母乳喂养、合并过敏性鼻炎、肥胖和宠物喂养等。调查报告指出,北京、上海的哮喘患病率分别比10年前增加了147.9%、190.2%,提示我国哮喘规范化诊治压力加大。

此次全国哮喘患病及相关危险因素调查历时2年,覆盖8个省(市),样本量达到164215人。“此次调查获得了全国及各样本地区哮喘患病情况基线数据,为评估哮喘疾病负担、进行卫生干预提供了客观依据。

贵阳军康医院呼吸哮喘科张凤荣主任表示,哮喘疾病全球化发病率增加,在我国,有3000万人深受哮喘哮喘疾病困扰,哮喘轻则使人受身心折磨,重则丧命。

1、哮喘会导致多脏器功能不全和多脏器衰竭:由于严重缺氧、严重感染、酸碱失衡、消化道出血及药物的毒副作用,重症哮喘常并发多脏器功能不全甚至功能衰竭。

2、哮喘导致的猝死:猝死是哮喘最严重的并发症,因其常常无明显先兆症状,一旦突然发生,往往来不及抢救而死亡。 

 文章4484.png

AFC国际标准化哮喘治疗体系 6大技术

1.生物穴位植入(生物蛋白酶植入疗法)长效刺激穴位,使自体产生应激效应,调整机体生物电,疏通经络,活血化瘀,促进气血运行,提高自身免疫系统,增强机体抵抗力,达到纳气平喘,止咳化痰的功效。

2.经络穴位介入 每月一针,经络穴位介入疗法在前胸后背取穴位介入治疗,药物通过穴位经络传导输送到病灶,修复受损部位细胞,修复免疫功能,见效比较快,1-2个疗程就可以治疗好

3.咳喘因子吸入疗法 药物直达病灶,通过高压氧技术将止咳因子药物直接作用于肺泡和气管末梢,快速打通呼系统气道,深部排痰,彻底排除肺内淤积病菌,痰液,痰栓等肺部垃圾。快速止咳平喘,解除胸闷,喘息,呼吸困难等症状。

4.穴位中药贴 哮喘长期反复发作,容易导致气道结构重建(增生)从而导致哮喘加重,中药贴可对受损组织和粘膜进行修复,从根本上避免哮喘的反复发作。

5.体外导融 使人产生良好的生物电效应 ,通过光能,磁场。脉冲波修复病变创面,保护正常的支气管和肺泡组织,使病变不再向外蔓延,使气体流畅,促进药物渗透吸收,并对受损部位的气道和肺泡靶向修复,增强部位功能恢复。

6.纯中药制剂 全方位调整,组方奇特的纯中药中医特色疗法,传统组方经科学研制,培元固本,止咳平喘,解除气管平滑肌痉挛 改善肺部功能,并且增强机体耐受能力,提高免疫力,巩固远期疗效。

AFC国际标准化治疗体系 4大治疗特点

1.快——快速疏通气道,1-3天就可以缓解咳嗽、气喘、呼吸困难等症状

2.准——靶向准确定位病灶部位,直接杀灭真菌,清除肺部和气道垃圾

3.稳——顺延穴位经络走向疏通,调节器官的自身免疫平衡,使肺部和气道恢复活性

4.纯——纯中药提取,不含任何激素,绿色安全,副作用极低。

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 贵阳军康医院 专注哮喘诊疗60年
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-14/1073.html