简物原创发出工业设计师召集令 谱写工业4.0新篇章

  近日,简物原创发出工业设计师召集令,联合更多知名的工业设计师面对优质客户,从制造到“智”造,从代工到原创一起谱写工业4.0新篇章。

  此消息经发出后引起了工业设计师的广泛关注和积极的响应。当日就有超过上百位工业设计师入驻简物原创,截止到发稿日,设计师的入驻人数还在持续的增加,不断有电话和邮件前来咨询入驻的相关事宜。同时,除了D端的工业设计师,众多的B端企业也通过工业设计师召集令,对简物原创表现出了浓厚的兴趣。

图片9.png

  

简物原创开启工业设计的新模式:构建以原创+制造+营销的创新模式,让产品设计直面优质客户,一切化繁为简。

 

  图片10.png

 

  简物原创致力于打造一个专注于全球原创工业设计的D2B(Design to Business)互联网平台,为优质原创产品设计搭建一个与销售和制造和销售端自由沟通,互惠共赢的桥梁。

  图片11.png

 

  对于设计师,简物原创通过自身的行业经验和长期不断的市场调查发现。通常,设计师缺少创新产品落地的渠道,并且缺乏对市场客观的认识;在这个抄袭成风,创意被挤兑变的年代,大多数设计师还辛苦的卷缩在格子间,辛苦的为着一点点薪水而“不见天日”的工作着。

  在目前提倡创新驱动的中国制造业,简物原创就是要让所有专注于产品创新的设计师享受到应有的尊重,让他们的设计享受应有的价值与回报。这样,中国的创新产业才能有源源不断的驱动力。

  为此,简物原创邀请所有有志于创新产业的工业设计师,在工业4.0中国制造业转型成为创新驱动的背景下,留下浓墨重彩的一笔。

  浏览简物原创工业设计师召集令全文,请点击:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNTExNTAzMA==&mid=402756645&idx=3&sn=620dc61c71a028625f6ddb287258b9b2&scene=18#wechat_redirect

  图片12.png

 

  您可以通过以下方式联系简物原创

  简物原创官网:www.jwoooo.com

  微信公众号:简物原创

  简物原创电话:86-21-64053986

  简物原创邮箱地址:admin@jwoooo.com

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 简物原创发出工业设计师召集令 谱写工业4.0新篇章
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-18/1086.html