简物原创-掀起一场与制造企业创新转型的合作热潮

  年初,简物原创平台开启了一场与制造企业创新转型的合作热潮,简物原创与众多的制造企业签署战略合作协议,双方未来将携手推进创新升级战略。

  

 图片13.png

  战略合作制造企业涉及家居、家电、智能产品、杯壶等众多品类。简物原创充分利用自身的工业设计师资源与销售渠道优势,为制造企业在转型创新方面发力,推动制造企业更快的发展。

  除此之外,简物原创通过与多个优势资源的合作,以工业设计+制造销售+营销的模式。聚集众多优秀工业设计师,根据市场和趋势,挑选优质的产品设计放入产品数据库,便于第一时间为客户提供优质原创产品。让制造企业更快速更准确的寻找到优质的产品来完成自身产品的升级。

  图片14.png

 

  3月初,简物原创与国际知名的代工企业展开合作,设计全新系列保温杯。从工业设计师的筛选、产品造型、选稿、配色、图案到生产,简物原创全程跟进。同时利用自身的多个销售渠道资源把产品快速推向市场。简物原创以创新工业服务模式与企业达成合作共赢。

  图片15.png

 

  在信息化和工业化深度融合发展的背景下,此次的合作为国际知名代工企业完善了产品项目运营,收获了创新工业制造带来的丰厚利益。

  简物原创整合了工业设计研发、生产跟踪等多个环节元素,构建一个专注全球原创工业设计的D2B(Design to Business)互联网平台。充分释放制造行业创新的新动能。为制造企业自主创新,提升核心竞争力提供了宝贵的机遇。刷新了工业设计服务模式新高度。

  图片16.png

 

  您可以通过以下方式联系简物原创

  简物原创官网:www.jwoooo.com

  微信公众号:简物原创

  简物原创电话:86-21-64053986

  简物原创邮箱地址:admin@jwoooo.com

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 简物原创-掀起一场与制造企业创新转型的合作热潮
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-18/1088.html