长虹制氧机ZY602九大核心功能

长虹制氧机ZY602是由长虹集团旗下广东长虹日电科技有限公司的首款家庭医用级制氧机,集家庭&医用二合一。其利用分子筛物理吸附和解吸技术,在加压时可将空气中氮气吸附,剩余的未被吸收的氧气被收集起来,经过净化处理后即成为高纯度的氧气。

以下是长虹制氧机ZY602九大核心功能介绍

1、纯物理制氧,安全快捷。

通过物理装置,分离、浓缩空气中的氧, 集中浓缩空气中的氧,从而将氧气输送给使用者,无需任何添加剂,具有安全、健康和高效的特点。

 第一篇、长虹制氧机九大核心功能255.png

2、可调节氧浓度,最高可达93%。

采用机械流量计,在重力的作用下,氧气通过的流量实时真实的被流量珠显示出来。出氧浓度高、快、稳定,最高浓度可达93%。经氧浓度实测,15秒出氧浓度最高;核心部分采用进口元件,并添加二元活性酚,使得分子筛在工作3000小时依然能够保持较低的衰竭度,按每天使用1小时算,连续使用十年后仍然可以保证最高87%以上的氧浓度,并可以满足最严苛的医护级需求,一旦开机,制氧永不停息。平滑的氧浓度衰减曲线,完美诠释长虹军工品质。

3、法国进口分子筛,四级过滤。

容量大,比普通制氧机的分子筛长3cm,吸附氮气的能力增强了11%,而且更耐用,寿命超过10年。分子筛填装筒采用纯铝材质,坚固不生锈,散热性能更好。有制氧纯度高、速度快、使用寿命长的特点。HEPA高效过滤网,对于0.1微米和0.3微米的有效率达到99.7%, HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。

4、定时设计。

方便使用者科学、放心地掌握吸氧时间,也免却忘记关机的烦恼。

5、超大液晶显示屏。

全可视角度,超清晰字体,不管白天还是黑夜,都能清晰看见屏幕显示的字体。采用超大按键和字体,老人都可以轻松识别与操作,解决老人看不清楚的烦恼。

 第一篇、长虹制氧机九大核心功能909.png

6、负氧离子杀菌,健康吸氧。

开机即启动负氧离子功能,吸氧的同时补充空气维生素,促进身体自我洁净机能。1000万微粒/m3负氧离子,有效净化周围的空气,加快血红蛋白与氧气的结合,吸氧,氧有负离子更有效。

7、纯铜无油压缩机,保用10年。

使用进口无油压缩机,经受过连续工作1万小时以上的严苛测试。增加智能进气调节功能,可节省功率30%以上。

8、超静音更安心,噪音≤45分贝。

3D立体全包围消音棉,将工作声音严格控制在45分贝以内,远远低于国标的55分贝;降震降噪结构,采用贝尔实验室精心设计的降噪结构,大大提升降震降噪的功能;强化加强筋,在机器内部加强筋的位置经过电脑反复模拟确定,可起到消除声波共振的作用。

9、智能红外线遥控,使用更方便。

长虹牌制氧机采用智能红外线遥控体系,不受角度限制,有效距离15米,设有一键开关机、定时吸氧、负离子等功能,让吸氧也可以遥控。让您告别繁琐,让老人闭着眼睛也能随心操作。

长虹牌首款制氧机ZY602其独特的九大核心功能,再次彰显长虹军工品质,高效制氧,保证氧气纯度长期稳定。

第一篇、长虹制氧机九大核心功能1425.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 长虹制氧机ZY602九大核心功能
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-26/1129.html