五一大聚惠,松堡王国儿童家具震撼出击

眼下正值家装旺季,各品牌商正摩拳擦掌,全力迎战即将到来的五一促销战,面对硝烟四起的五一黄金促销战,一场覆盖全国的疯狂促销钜惠战争又将打响,松堡王国震撼出击!打动你的远不止是价格,还有优质的产品与服务,你,准备好了吗?

 【第二篇】五一大聚惠,松堡王国震撼出击123.png

巅峰聚惠 有你有家——¥3999北欧松木双层床带回家

活动时间:4月30日——5月8日

活动地点:松堡王国全国专卖店

聚惠一:逛松堡王国 领海量红包

活动期间,进店关注松堡王国官方微信,参与抢红包活动,海量红包任你抢,精美礼品、千元现金等你拿,100%中奖!

聚惠二:劳动最光荣 团购钜实惠

4月22日—5月8日,“劳动光荣卡”全国预售,20元一张,可享以下优惠:

1)购物满5000元可在活动日直接抵扣200元;

2)凭卡可在活动期间享受促销团购活动,北欧松双层床SP—SC113S五一全国团购特惠价3999元;

3)活动期间享受购物基础上再获得2%的团购返利优惠,统一返利时间为活动日当天11:30和17:00。

 【第二篇】五一大聚惠,松堡王国震撼出击437.png

聚惠三:联购有惊喜 超值换豪礼

最优价格,最惠生活,松堡王国为您打好家居省钱小算盘。活动期间,购物满2000元以上者可享受此优惠。联购精品,激情换购,购完即止。

聚惠四:全民大聚惠 惊喜送不停

活动期间,凡交定金1000元以上的顾客均可获得抽奖券一张;全民大聚惠,豪礼送不停,惊喜大奖等你拿!

聚惠五:特别的爱给特别的你

5月8日(母亲节)当天,凡带孩子进松堡王国专卖店的母亲均可获得康乃馨鲜花一支!

五月,我们激情满怀!五月,我们蓄势待发!五月,松堡王国“巅峰聚惠 有你有家”温馨来袭,打动你的不只是价格,还有我们真诚的热情与服务,让您感受家一般的温暖!

松堡王国官方微信:sampo168

 【第二篇】五一大聚惠,松堡王国震撼出击741.png

松堡王国官方网站: http://www. sampofurniture.com/

松堡王国官方微博: http://e.weibo.com/sampofurniture

松堡王国服务电话:400-880-6558

松堡王国总机:0755-27166288

 

 

 

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 五一大聚惠,松堡王国儿童家具震撼出击
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-26/1132.html