长虹制氧机zy603走进长虹日电科技馆

长虹制氧机zy603采用法国CECA顶级的分子筛变压吸附(PSA)制氧技术,采用特殊工艺材质的分子筛,吸附效率更高、使用寿命更长,在常温下直接将空气中的氧氮分离;采用智能控制旋转切换机构,使系统工作效率更高、噪音更低、运行更可靠,可连续不断输出浓度可调节的氧气,长虹制氧机zy603在2016年4月2日正式批准进入长虹日电科技馆。

长虹制氧机zy603296.png


2016年4月3日长虹制氧机事业部相关领导接到邀请,长虹制氧机zy603正式进入长虹日电科技馆,相关人员抵达广东长虹生产基地,参观长虹日电科技馆。

长虹制氧机zy603374.png

现场有长虹日电科技馆工作人员指引和介绍科技馆相关产品。

长虹制氧机zy603405.png


长虹制氧机相关代表自豪的站在长虹日电科技馆内观看长虹制氧机,长虹制氧机zy603工作原理是原料空气经空气压缩机增压后,空气预处理系统除去油、尘埃等固体杂质及大部分的气态水,进入装有沸石分子筛的吸附塔,空气中的氮气、二氧化碳、水蒸气被吸附剂选择吸附,氧气则穿过吸附塔,氧作为产品气体输出。

长虹制氧机zy603554.png


长虹制氧机zy603这款产品,无论在技术,还是在工艺、性能都属于行业高端产品,目前市场价格定在万元以上,适用于医院临床用氧及家庭保健用氧,家庭保健用氧包括心脑血管疾病、呼吸系统疾病及中老年人家庭应急救治和保健氧疗等。(如图:一行人员在长虹日电科技馆认真聆听长虹制氧机产品讲解)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 长虹制氧机zy603走进长虹日电科技馆
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-29/1140.html