广州CISP认证培训 互联网公司应届生升职的“金钥匙”

2016年经济发展迅猛,各行各业竞争也在渐渐加大,俗话说:“学如逆水行舟,不进则退。”所以在职业的追求上,越来越多人希望能够通过参加培训提升自己的实力。许多做信息安全技术的人员想要从普通技术员工提升到管理层,cisp认证就是很好的一把升职钥匙。

CISP既“注册信息安全专业人员”,系国家对信息安全人员资质的最高认可。英文为Certified Information Security Professional (简称CISP),CISP系经中国信息安全产品测评认证中心(已改名中国信息安全测评中心)实施国家认证。CISP是强制培训的。如果想参加CISP考试,必须要求出具授权培训机构的培训合格证明。CISP作为目前国内最权威的信息安全认证,将会使您的个人职业生涯稳步提升,同时,CISP也是国内拥有会员数最多的信息安全认证,你可以通过CISP之家俱乐部与行业精英交流分享,提高个人信息安全保障水平。

广州CISP认证培训 互联网公司应届生升职的“金钥匙”435.png

据统计,在以往的cisp认证培训中,cisp考试的通过率在90%左右,这个通过率其实并不是非常的理想。以往的培训机构采取网络直播、在线教学的培训方式,导致学员不能及时发现自己的不足,这是cisp考试通过率低了的其中一个原因,还有一个更重要的原因是,很多培训机构虽然有cisp课程培训,但是其cisp题库资料不全甚至缺少,学员们少了练习和知识巩固的机会,当然学习效率自然就低了。

广州CISP认证培训 互联网公司应届生升职的“金钥匙”628.png

广州中星信息技术服务股份有限公司成立于2004年,以教育、培训、咨询业务为主体,以资本为纽带,以服务外包和社区移动电商为两翼,利用互联网+思维和大数据分析技术,结合O2O盈利模式,为零到六十岁人群提供学习、工作、生活服务的一站式高效中星云服务平台。中星cisp认证培训相比于其他机构,更有实力,因为中星在教学上采取现场授课+网上直播+回放录播教学,真正让学员随时随地学习。在报名中星cisp认证培训课程之前,还可以获取学前资料,报名后可获取整套课程资料提前学习。中星投资上亿打造中星云服务平台,里面更有丰富的教学资源给学员们交流共享。中星还有最全的历届考试题库,在正式考试前,专业的考前辅导让你更有信心备考,中星上课地点就是考试地点,方便快捷,减少学员对陌生考场压力。现在,在中星报名cisp认证培训课程就可成为中星信息安全俱乐部的成员,拥有参加行内线下活动,免费分享学习行业经验、技术,中星也有就业推荐,这无疑是给了学员们多重的保障。

广州CISP认证培训 互联网公司应届生升职的“金钥匙”1051.png

未来,在中星cisp认证培训下,想要升职加薪已经不是难题,中星cisp认证培训给予你升职的“金钥匙”,为你打开就业的美好前景的大门。牢牢把握住改变人生的机会,让自己的职业道路更上一层楼。

(详情请咨询:4000-876-888,http://www.gzcsnet.com/)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 广州CISP认证培训 互联网公司应届生升职的“金钥匙”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-29/1144.html