CISP认证培训的就业前景

网络空间安全的威胁与日俱增,极大的推动了信息安全领域的蓬勃发展。国内不断频传有安全大牛高薪被挖的消息,从TK教主千万年薪加盟腾讯到yuange千万年薪跳槽百度,以至于有安全人士抛弃网信办的职位加盟阿里。虽然不如国际市场那样热力十足,但总体趋势渐热。就看看最近几年的发展情况吧,安全领域在未来几年有望继续增长,据当前IT数据统计,仅信息安全专业人员(CISP)职位的招聘规模就将在2012到2022年检增长37%。这些增长使得信息安全领域成为一个令人兴奋的职业选择。相对于其他行业,高速增长的安全行业的热火程度高的多。

CISP认证培训的就业前景280.png

正是看到了信息安全市场的巨大发展潜力,相当多的安全产品厂商和服务厂商、社会培训机构都在直接或间接进入到信息安全培训认证领域。国内的信息安全人才可谓被称为奇货可居,而国内在近几年之内呈现了这样的趋势,在所有IT职业中,信息安全类工程师逐步成为了行业内的薪资之冠。但是从目前参加培训认证的情况看,无论国内、国际认证都没有形成相匹配的火热局面。

现有的证书从培养的人才等级情况看,CISP对于求证者的要求都很高,使证书成为了针对高端人才的专业证书,限制了一些行业基础人员的准入,因此认证体系要降低门槛吸引广大的基础人群。目前的证书侧重于高端人才的培养,因此对考证者设立的门槛比较高,学习的知识难度也大。

CISP认证培训的就业前景584.png

广州中星CISP培训的张老师曾经说过,信息安全专业人员(CISP)的缺乏不应该被盲目地曲解,根据现阶段国家信息化建设的规模测算,比较保守地估计高级信息安全人才的需求在5万人左右,一般人才的需求是30万。而现有信息安全专业人员(CISP)只有3万人左右,这样就造成了在企业和机关工作的信息安全专业人才远远不能满足需求。最重要的是,现在的国际信息化安全认证行情并不十分好,它还属于高端的认证培训,所以受众还是比较有限的,每个月的培训人数维持在300至600人。

CISP认证培训的就业前景821.png

广州中星CISP培训就是针对现在的需求而设立的课程。采用的模式是三点一线(现场授课+网上直播+回放录播教学),让学员们在预习的时候找到新问题,在学习的时候增长知识,在复习的时候巩固基础,真正做到让学员学有所成,劳有所获。其次,这种方式教导出来的学员,通过CISP认证培训的概率也高达到了99.8%,让学员们真正踏上CISP的道路。预祝各位CISP的爱好者,通过广州中星CISP培训,真正踏上通向自己梦想的道路,让自己的梦想不再仅仅是一个梦想。

(详情请联系:4000-876-888 http://www.gzcsnet.com/)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » CISP认证培训的就业前景
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-29/1145.html