广州中星与天融信合作CISP认证培训业务

近日,广州中星信息技术服务股份有限公司与天融信正式成为战略合作伙伴,获得中国信息安全测评认证中心CISP(注册信息安全专家)授权培训中心的授权。中国信息安全测评中心(CNISEC)是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的权威职能机构。依据中央授权,开展信息安全服务和专业人员的能力评估与资质审核。测评中心自2002年开启“注册信息安全专业人员(CISP)”资格认证注册工作,天融信成为第一个经测评中心授权企业。广州中星和天融信的合作无疑是在CISP认证培训中的强强联手。

广州中星与天融信合作CISP认证培训业务261.png

CISP即“注册信息安全专业人员”,英文为Certified Information Security Professional (简称CISP),注册信息安全专业人员是有关信息安全企业,信息安全咨询服务机构、信息安全测评认证机构(包含授权测评机构)、社会各组织、团体、企事业有关信息系统(网络)建设、运行和应用管理的技术部门(含标准化部门)必备的专业岗位人员,其基本职能是对信息系统的安全提供技术保障,其所具备的专业资质和能力,系经中国信息安全产品测评认证中心实施国家认证,是国家对信息安全人员资质的最高认可。

广州中星与天融信合作CISP认证培训业务524.png

广州中星在培训教育事业上历经11年的拼搏努力,默默为有梦想追求的学子们奉献着。今天,中星在国内6大中心城市北京、上海、西安、广州、武汉、深圳建立了31个网络直播平台,做到了让学员们随时随地参与学习。承载100万的视频在线点播平台,为学员提供了丰富的教育资源。中星的CISP认证培训的通过率更是超出市场平均值,高达99.8%,其专业性和高效性是很多培训机构达不到的。正因为中星有着雄厚的资本、专业的师资、先进的教学设备以及优美的学习环境,选择参加中星cisp认证培训的学员越来越多。他们和中星人有一个共同的目标就是学真本领,为自己的未来谱写更好地旋律。

让我们共同祝愿中星越办越好,努力为中国的培训教育事业出力,也让我们共同祝福在中星参加培训的学子,他们的前景必将光明无限。愿我们大家都能成为自己人生的主宰,踏实走好每一步,努力前进。

详情请联系:4000-876-888 http://www.gzcsnet.com/


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 广州中星与天融信合作CISP认证培训业务
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-04-29/1147.html