李明强的人生财富路

李明强,互联网金融行业内的创新专家,专注于互联网资本化及金融服务全产业链的金融化、网络化及持续化建设。善于从实战出发对企业经营战略进行重新定义,服务金额以及互联网行业十年,帮助企业完成创新性重构十余家,带领团队开创“产业链互联网金融工具包”以及综合商业评估体系。

 李明强的人生财富路252.png

从2012年起,参与组建P2P网贷平台8家,众筹平台3家、其他类理财平台1家,以及为多个集团建立信息化建设体系组织团队开发ERP、CRM、OA系统。并且创建P2P网贷平台差异化业务的经营方针和业务模式,辅助各类公司规划并完善公司组织体系和规范化流程,参与经营管理并对最终结果负责。

李明强尤其擅长战略部署全产业链金融模式,带领玖信贷、黑马在线、双享快投、油菜花金融等互联网金融平台从零做起,段时间内完成战略部署,并且完成各家企业的战略发展目标。

2009年,李明强在中信建投证券集团下,专业负责互联网与交易类金融产品的结合探索,并且以中信建投期货的业务开展为基础,尝试与当时最新的SEM、CPS、EDM等网络营销技术相结合,并负责开发整合线上推广资源相关工作,建立推广效果评测模型。可以称得上是成功将新兴互联网营销与传统金融衍生品结合碰撞的第一人,也是互联网+的一个最初雏形。

2004年,李明强敏锐的发现网络技术泡沫破灭后的第二次兴起机遇,创建北京科海腾达科技发展有限公司,针对当时的互联网网站建设、网络营销等初步市场需求对公司的网络营销项目进行整体管理和规划,研究了各项适应于网络营销的KPI考核体系,并且尝试进行了互联网人才教育等新兴模式。

如今,李明强看准了更新的市场机遇创建了“创世整合”,创世整合是首家集互联网金融+智慧产业型集团,涉及业务包括教培训育、广告营销、技术开发、人力资源、运营托管、PE投资等板块于一身的综合型新兴智慧品牌。立志于帮助更多的企业实现发展梦想,将中国传统产业进行互联网+升级改造,焕发新的生机,最终开创世界领先的创新金融格局。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 李明强的人生财富路
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-04/1157.html