北辰教育:中高考冲刺,一对一辅导提分需讲技巧!

距离2016年中高考已经近在眼前,留给考生复习的时间已经不多。北辰教育考试研究院提醒道:在最后冲刺阶段,考生需要制定好备考计划,要有针对性的抓重点复习。

9e54eefd727af3535811d3a5d1431d7a.jpg

北辰教育国内首创“七星派斯教学法”,高效的个性化教育解决方案,通过该系统辅导,提分效果显著。据该教学法研究老师介绍,“七星派斯教学法”为以下起步:一、教育顾问全方位分析、测试,全面了解学生学习情况,制定初步辅导方案。二、首次课前教学讨论会。三、一对一名师辅导阶段性学科知识测评。四、三次课后首次家长会,出具个性化辅导方案。五、每周电话回访,每两个月常规家长会,及时让家长了解孩子的学习情况。六、阶段性学科知识测评。七、改善学习方法,高效提分

北辰教育Polaris Education是中国领先的教育科技企业之一,自2013年创立以来,以其专业的办学模式,独特的办学理念,优异的教学质量,目前已在全国30多个城市开设了近50所个性化学习中心,截止2015年北辰教育全国直营校区数达到35所,历史所授学员总人数突破40000人,从北辰教育中共走出2位文科市状元,1位理科市状元,1位文科省状元,2位理科省状元,数名重点高中及重点高校学子,北辰教育以成就每个孩子为己任,通过施教以爱的核心理念和互动体验式教学服务,打造孩子的自主学习能力,帮助每个孩子快乐成长。

还有一个有意思的现象,北辰教育官网的域名是www.pedu.love。国内“love“为后缀的域名并不多,这点我们也向北辰教育的相关负责人作了采访,得到的回复是love更切合公司的企业文化,因此北辰的教育理念为:“ 施教以爱,譬如北辰,居其所而众星拱之。”我们也衷心希望国内有这么一家教育公司,可以真正的去爱(love)孩子,爱(love)教育,套用北辰教育一位老师的口头禅-----不忘初心,方得始终。

IMG_4261.JPG

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 北辰教育:中高考冲刺,一对一辅导提分需讲技巧!
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-04/1159.html