快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆

人们常说“春困夏乏秋盹冬眠”,意思是春天容易犯困,夏季总觉得疲乏,秋天老没精神,冬天特能睡,总而言之,一年四季都离不开一个“睡”字。然而很多人明明睡意十足,躺在床上却总是翻来覆去睡不着,更有甚者睡醒之后浑身酸痛疲累,睡眠不但没有起到消除疲劳、恢复精力的作用,反而成了许多都市人的“噩梦”。其实要想睡得好,选对枕头很重要,正因为如此,卡萨阳天然乳胶枕才越来越受到注重健康睡眠的家庭的喜欢和欢迎。

 快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆219.png

春和景明,柳绿桃红,为答谢广大新老客户和旅泰游客,日前,快乐多旅行网联合泰国象王国际集团,推出卡萨阳乳胶枕春季线上特惠价,每个乳胶枕以探底价格出售,不到三天时间准备的天然乳胶枕即告售罄,而此次活动卡萨阳乳胶床垫亦受到不少消费者的“垂青”询价,活动第二天即有消费者预订了一张1.8m×2m×5dm的乳胶床垫。

乳胶寝具的使用由来已久,早在上个世纪德国卫生专家就表示天然乳胶是现行所有材料中最理想的寝具填充物,在乳胶寝具广泛普及的欧洲,每三家就有一家使用乳胶寝具,而乳胶寝具进入国内家庭却是这几年的事情,而以乳胶枕最受欢迎。

然而很多人不知道的是,世界上很多国家和地区都生产乳胶枕,泰国生产的乳胶枕却是质量最好的。泰国是天然乳胶的“黄金产地”,全年日照时长高达2000个小时,每棵橡胶树平均每天能享受5小时以上的太阳照射,因此生产的乳胶十分优质。而国内虽然有些厂家直接进口泰国乳胶制作乳胶枕,然而由于乳胶运输需要全程灌装避光,还要通过特殊处理防止乳胶物理变化,生产质量与泰国生产的乳胶寝具存在不小差距。也正是因此,人手带一个乳胶枕回国俨然成为了去泰国旅游的证明。

天然乳胶能抑制细菌及螨虫的滋生,保持睡眠环境的干净清洁,让睡眠者免受螨虫的困扰;通过物理发泡工艺制作,胶性温和舒软无静电,绿色无害,让睡觉更健康;乳胶枕内部具有几千个细小的网状结构排气孔,可以有效地排湿去热,保持空气清新;保持枕头柔软干爽;仰角波浪型设计能够进一步打开呼吸系统,保证大脑供养,减少打鼾症状。此外,乳胶枕与人体贴合度高,承托头部重量,修复颈椎肩膀,放松紧张的肌肉,还会散发出淡淡的乳香,助您快速进入睡眠状态,提高睡眠质量。

 快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆920.png

卡萨阳KasaSun系象王国际集团(泰国)有限公司倾力打造的乳胶寝具知名品牌,所有乳胶原料均取自公司种植于泰国南部喀比府卡萨地区的万顷橡胶林,100%采用天然乳胶。凭借优质可靠的天然乳胶原材料、先进的生产工艺、从生产到包装严格的质量把控、贴心科学的产品设计以及健康舒适的睡眠体验,深受欧美消费者的喜爱。在受到中国“一带一路”政策感召下,去年泰国象王国际集团携手快乐多旅行网将卡萨阳品牌输入国内,旨在传递环保健康的新型睡眠方式,让国人睡眠更舒适、更深度、更健康。

据快乐多旅行网相关负责人介绍,自去年开售以来,卡萨阳就受到了消费者的追捧。“虽然国人对乳胶寝具的这种优质寝具了解还不够多,但是很多人在尝试购买了第一个枕头之后就会不断购进第二个,第三个……给父母、孩子添置也好,送给朋友、领导、客户也好,乳胶枕的适用人群是非常广的。”这位负责人道。

 快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆1153.png

面对卡萨阳乳胶枕春季特惠活动火爆的销售情况,他表示虽然早有心理准备,“卡萨阳的品质保证了它能够拥有这样的市场体量,未来还有信心让更多的人享受到卡萨阳带来的优质睡眠!”

快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆1379.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 快乐多旅行网推卡萨阳春季特惠 销售火爆
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-05/1168.html