金牌管家创新模式吸引新疆物协会员来陕参观交流

  2016年5月8日,由全经联主办,金牌管家承办的首届“互联网+物业”创新运营大会完美落幕。新疆物业协会会员单位——来自乌鲁木齐的全帮物业、欣泰瑞资产管理公司、金丽惠民物业、深长城物业、好人缘物业等10余家单位30余人一行,在亮点-金牌管家副总经理陈楠的陪同下,分别参观了西安高科物业公司管理的八号府邸项目,和国润物业公司管理的国润翠湖项目。

  

 1.png

 

  5月9日上午10时,参观团一行来到八号府邸项目,得到了高科物业同仁的热烈欢迎。八号府邸项目部负责人马经理全程接待。

  马经理对八号府邸小区整体运营模式及服务标准进行了详细介绍,并带领大家参观了园区景观及游泳中心、影音室、健身房等多种经营项目。大家对小区内高标准的物业服务、整洁漂亮的园区环境、规范完备的硬件设施等,留下了深刻的印象。

  12点左右,国润翠湖项目负责人带领大家参观了小区整体环境,就小区日常管理、人员分工、收费标准及服务标准、设备设施管理等方面跟大家进行了交流,并实地考察了小区电梯间、监控室、设备间等设备设施的标准化管理。

  

 图片4.png

 

  参观团成员就物业管理工作中的重点难点问题进行了现场咨询,有些企业结合自身所管理小区的实际情况进行了有针对性的提问,项目负责人对此都给予了认真的解答和帮助。

  

 图片5.png

 

  参观途中,大家积极同项目方工作人员沟通交流,收获了先进的管理经验,解决了自身企业日常管理中的困惑。

  本次“互联网+物业”创新运营大会,开拓了大家的视野、改变了大家对物业公司经营范畴的认知,创新了经营理念,学习了“互联网+时代”传统物业公司转型的新思路新方法,对接了智慧社区优势资源,参观了样板优秀社区。来陕参观的新疆物协会员们纷纷表示收获满满,还有物业公司表示将组织公司全体员工前来参观学习。

  金牌管家创始人董事长杨慧荣女士表示:“金牌管家在战略咨询顾问,优势资源导入,服务运营外包,社区文化建设,智慧社区建设,运营人才培养,商业平台运营等方面可以为物业公司提供完善的服务,通过该系列服务,让物业管理智能化,降低运营成本,提高物业费收缴率;物业服务标准化,提高服务水平,提升业主满意度;让物业收入多元化,对接优势资源,提高资产运营水平”。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 金牌管家创新模式吸引新疆物协会员来陕参观交流
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-12/1206.html