LOVO家纺:打造家纺界的《欢乐颂》

最近霸屏的电视剧《欢乐颂》,除了接地气的剧情,可能最牵动人心的就是个性十足的“22楼五美”——“鸡汤担当”樊胜美、“呆萌担当”关雎尔、“咆哮担当”邱莹莹、“智商担当”安迪、“人精担当”曲筱绡们跌宕起伏的生活吧。

每个人都有自己的生存样本和无法抹灭的个性特质,要想让别人记住你不是一味的迎合迁就,而是要努力的在这个狡黠的社会下活出自我,而诞生于互联网的LOVO就是这样一个个性十足的家纺品牌。

中国现代家纺行业历史不长品牌集中度不高,然而却已染上了陈旧遗老的习气,多年来大开大合的花、清一色的温婉女性代言人、不变的温馨家居广告风,早已让各阶层的消费者审美疲劳。而LOVO家纺,自诞生之初就独创美式家居时尚文化,力求突破传统家纺多年来的桎梏。

image001.png

LOVO更是首次签约男性代言人,主打“男色经济”,给温婉风成瘾的家纺界带来了一丝不一样视觉震撼。

image002.jpg

image003.png

随着品牌的壮大,LOVO不断引入兔斯基、小黄鸭、哆啦A梦等形象,更与知名设计师联袂推出签名款合作床品,引领了家纺界异业合作的热潮。

LOVO家纺在营销领域也是告别了以往传统家纺品牌价格战、促销战的陈旧套路,开创“全城寻鸭”“十万金条”等玩法,真正与消费者特别是逐渐成长起来的年轻消费者进行了“金钱交易”以外的品牌良性互动。从2012年至2015年,LOVO创造了连续四年天猫双十一销量冠军的惊人业绩.消费者对于LOVO品牌的认可,从商业现实的角度验证了“勇于塑造独立的自我,才是最具有辨识度的财富”!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » LOVO家纺:打造家纺界的《欢乐颂》
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-16/1208.html