传递科学私护理念,陈志良教授亲临现场为《女性频道》签书题字

image002.jpg

图:植物耀素·《女性频道》新书签发会暨科学私护讲座现场

2016年5月14日,由植物耀素总工许仲田教授执笔,植物耀素·《女性频道》新书签发会在深圳隆重举行。为《女性频道》作序的临床药学专家、博士生导师、药学部主任陈志良教授亲自出席《女性频道》签发会,并为其签书题字。

《女性频道》签发会现场氛围热烈

本次《女性频道)新书发布会暨专家讲座在禾葡兰总部隆重举行,现场百余位老师参加了本次签书会。据了解,在这之前,《女性频道》还举行过一场签书会,现任中央保健会诊专家、中国生殖免疫学会委员、植物耀素总顾问、将军级教授邢福祺老先生出席本次活动并组织了专家团队进行讨论,共同探讨如何帮助姐妹将科学私护变成日常的护理习惯。当日现场,CCTV对此次私护论坛进行了现场报道,以期更广范围向中国女性传递专业的私护知识,将科学私护变成一种日常卫生习惯。

image004.jpg

图:陈志良教授为《女性频道》题字

而14日的《女性频道》签发会,植物耀素邀请作为《女性频道》编著的主要专家之一的陈志良教授出席会场。三九药业创始人、中国药学专家、禾葡兰大学联合校长、植物耀素总工程师许仲田教授在现场为上百名老师做了《女性频道》主要章节知识要点的简单讲解。

以通俗易懂的科普方式传递科学私护理念

据植物耀素负责人介绍,《女性频道》由植物耀素总工程师许仲田教授主持编写,邢福祺教授任该书总顾问,陈志良教授作为编著的主要作家之一,并为《女性频道》此书作序。

image005.jpg

图:许仲田教授现场讲解私护知识

陈志良教授向在场的老师表明作序的初衷,《女性频道》系统介绍了女性生殖以症状为导向的常见问题,以药学工作者的视角,从多角度、多层次以通俗易懂的科普方式,使得女性同胞能够正视自己的困扰,重新审视妇科感染性疾病的来龙去脉及预防措施,传递科学的私护理念,提高生活质量。

image007.jpg

图:陈教授发表讲话

《女性频道》由南方医科大学(第一军医大)专家团队编著,通过把专业知识编著成书籍,向女性传递科学私护知识,同时植物耀素把优质的私护产品和贴心的一对一私护服务带给广大女性,两者的结合能更好的传承“植物耀素,女性私护专家!”的品牌定位。

陈志良教授为《女性频道》题字

《女性频道》在编写的过程中得到了邢福祺教授以及陈志良教授的指导,专家团队在专业医学药学的领域都有不同程度的造诣,针对90%的女性朋友或多或少都会受到妇科疾病的困扰从专业的医学角度分析原因,倡导广大女性形成科学的私护理念,纠正因不良商家误导使用添加消杀成分的阴道灌洗剂、凝胶剂的私护习惯。在私护上,每一位女性都需要一位专业的私护老师的指导,植物耀素的专业私护老师也有责任为广大女性朋友介绍科学私护的相关知识,让大家更了解自己的身体,选择正确的护理方式,从而由内而外绽放耀眼光彩。

image010.jpg

图:陈志良教授为《女性频道》签名并将它赠送与在场的老师

最后,陈志良教授为《女性频道》签名、题字并将它赠送于在场的老师们,希望所有的老师们能认真阅读这本书,把更多的科学私护理念带到广大女性朋友的身边,让大家远离各种妇科疾病的困扰。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 传递科学私护理念,陈志良教授亲临现场为《女性频道》签书题字
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-16/1211.html