祛斑有重点 禾葡兰专家教你科学打造无暇美肌

21b34103fad6f7704f558e2bbeac4a90.jpg

在西方,女性脸上有雀斑被认为是很可爱的事情;但是在东方,古来就有用白璧无瑕、肤如凝脂之类的词语来形容美人的,所以美白是东方女性亘古不变的追求,所以脸上有斑点对爱美的女性来说也就变得很是恼人了。

马上就要进入一年中紫外线照射最强烈的夏季了,脸上积累的斑点还没有消除,没有足够的警惕,可能又要导致晒斑的产生呢?厚的底妆虽然能遮住了斑点,但是却十分不透气。不仅遮盖住肌肤原有的光泽与肤质,还容易阻塞毛孔,造成肌肤问题。随着气温升高,油脂分泌旺盛,这一问题也变得更严重了。那么我们要怎样祛除这些恼人的斑点呢?

image003.jpg

首先,要知道怎样消灭斑点必须先了解斑点产生的原因。禾葡兰护肤老师表示,长斑的原因分为内部因素和外部因素,内部因素包括:压力、荷尔蒙分泌失调、新陈代谢缓慢等;外部因素则是紫外线、不良的清洁习惯、遗传基因以及错误的使用化妆品等。知道了斑点的形成原因后,我们就能用有针对性的、有效的办法祛斑了。那么关于祛斑我们要怎么做呢?

1、 注重肌肤的清洁

image005.jpg

每天我们的肌肤都要面对辐射、细菌、灰尘等各种来自外界环境的伤害,这些伤害会导致肌肤水分流失迅速,更有可能堵塞毛孔。肌肤面对如此巨大的压力,无法对祛斑产品进行有效的吸收,祛斑的目的难以达到。加之夏季肌肤油脂分泌比较旺盛,所以清洁非常重要。禾葡兰护肤专家建议广大禾粉姐妹在清洁肌肤的时候,最好要相对温和的洁面产品,然后用温水进行清洗,这样既可以更有效地去除脸上污垢,还能更好地呵护脸部肌肤,唤醒肌肤活力。

2、 注重爽肤水的功效

image007.jpg

用爽肤水或柔肤水可以为我们的肌肤做二次清洁,以彻底清除清洁类产品的残余,同时促进肌肤对下一步产品的吸收能力。护肤老师解释,通过爽肤水或柔肤水能更好地提高肌肤的质量,让肌肤更好的吸收下一步产品的精华,同时也能很好的给肌肤补充水分哦~肌肤水嫩了自然就显得更加白嫩了!

3、 在饮食中调理肌肤

image009.jpg

很多果蔬富含维生素C、维生素E、番茄红素等天然抗氧化剂,对清除体内自由基,击退黑色素和脂褐素,淡斑祛黄,亮白肌肤,对抑制络氨酸酶活性都有很好的作用。所以,小禾建议:在日常可以多吃一点番茄、胡萝卜等富含维生素C、维生素E、番茄红素等天然抗氧化剂的做成的沙拉,既可以做下午茶,还有利于亮肤美白呢~

4、使用符合自己肌肤的产品才是科学祛斑关键

对于祛斑,选择专业的祛斑产品可以有效的祛除斑点。市面上祛斑的产品种类繁多,质量都参差不齐,更何况每一个人的肤质不同,斑点类型不同,应该使用的祛斑产品也是不同的,小禾建议姐妹们在购买祛斑产品时要向专业的护肤老师咨询并确定斑型后再购买产品,这样才能在科学有效下清除色斑,实现无暇美肌。

以上小禾为姐妹们总结的祛斑方法大家都掌握了吗?斑型有很多种,姐妹要在确定了自己的斑型的情况下对症使用祛斑产品才能真正对抗顽固色斑,实现无暇美肌。如果姐妹们还不知道自己脸上的斑点属于哪一种斑型的话,就与禾葡兰的专业护肤老师多多进行交流,让老师根据您的斑点情况给出更适合您的祛斑方法吧!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 祛斑有重点 禾葡兰专家教你科学打造无暇美肌
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-19/1226.html