六盘水博爱医院 以人为本 诚信医疗

六盘水博爱医院成立于2003年,是经六盘水市工商局、六盘水人口和计划生育委员会批准注册,集临床、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性医院,医院设施先进、专科建设齐全、技术力量雄厚。是六盘水市社会医疗保险定点医院。六盘水博爱医院作为以专科诊疗为主的医院,不仅填补了六盘水没有专科医院的空缺,更将六盘水的专科诊疗引入了一个新的时代­­专科诊疗的专科化和专业化时代。

医院依照“高新全,优中优”的专科发展模式,设立了内科、外科、妇科、儿科、泌尿科、中医科、五官科、急诊科、检验科、医学影像科等多个科室。其中妇科、泌尿科、等科室属于重点科室。凭着对专科疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,全方位的医疗服务,真正做到了"专科专病专治"。

医院秉承“科技兴院,以人为本”的建院方针,从美国、日本、德国等发达国家巨资引进大量医疗设备与诊疗技术,凭借对专科学发展前景的深刻理解和全方位把握,立足六盘水,面向国际,全面 整合业内资源,以"高、精、尖"为标准,引进国际水准的诊疗设备。

六盘水博爱医院汇聚国内著名专科专家、学者,聘请了以著名学科带头人、业内资深医疗顾问、业内著名学者为代表的专科诊疗专家,组建了强大 的专 家 诊疗团队,秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于专科疾病的研究与临床治疗,密切与国际国内专科学界保持着密切的技术交流,不断 提高 专业服务水平,开展各类专科疑难手术,尤其是微创技术在各种专科手术中的应用,为患者带来了更深层次的安全和健康。

六盘水博爱医院始终坚持倡导"以人为本,以病人为中心"的服务理念将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权 与知 情 同意权。实行"365无假日医院",全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗环境。从患者舒心、方便、安全、满意的服务出发,倡导" 一 患、一医、一护"、"专家15分钟聊病制"、"首诊负责制"、"专家互动会诊制"等诊 疗模式,全方位满足不同患者的个性化需求。以一流技术和 服务打造亚 洲最好的专科医疗新模式,成为都市男人健康新选择。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 六盘水博爱医院 以人为本 诚信医疗
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-23/1253.html