全国首家母婴B2B电商平台唐贝网荣获产业链整合创新大奖

image002.jpg

5月下半旬,济南互联网新锐风云人物颁奖典礼在高新区举行。该活动由高新区人才工作领导小组办公室主办,面向全市寻找优秀的互联网精英。活动于4月27日启动,上百家企业报名,27家企业入选决赛榜单,共有11.9万名网友进行了投票。

经过最终评选和终极头脑风暴,山东云越网络技术有限公司的唐贝网荣获产业链整合创新大奖。唐贝网创始人朱恒冲获得新锐风云人物大奖。

image003.jpg

唐贝网创始人 朱恒冲

母婴行业是万亿级电商大市场

母婴用品普遍被投资机构看作是一个已爆发的万亿级电商大市场,朱恒冲在母婴行业深耕12年。去年12月,唐贝网上线,唐贝网4月单月交易额突破一千万,而此时的唐贝才刚刚上线运营半年。母婴行业领域,大多数都在B2C领域里你争我抢,而传统的母婴门店和行业资源却很少有人问津,这给予了唐贝网巨大的机会,唐贝网也在这领域展示出了该有的优势。作为国内领先的母婴B2B电商平台,唐贝网打通了母婴整个行业资源链,建立了上到厂家,下达消费者的生态母婴发展圈,做这件事很不容易,是苦力活,也许就是因为如此,大家不愿意去做,太累了。可是,我们不怕累,总得有人站出来,作为引导者和领头的,不然千千万万的母婴门店该如何面对移动互联网大潮,如何顺利应对互联网+,如何避免走上关店的地步,如何让资源对等,让母婴资源真正的突破时空的流转起来,唐贝网就是为解决这些问题而来的。事实证明,我们的选择是对的。通过唐贝网,所有的传统线下门店都可以根据自己的地域需求寻找到较以往更合适的更优秀的供应商,唐贝网还提供独特个性化的门店诊断,并提供与之对应的帮助方案,切实让门店只做生意,做好生意。随着上下游资源的不断打通,行业数据、产品数据和用户数据都慢慢形成体系,并开始发挥巨大的作用,这也是大数据时代下,数据真正的作用,帮助彼此做诊断、优化分析和策略支撑。

朱恒冲表示,只要与母婴相关的行业,包括视频、医疗、教育、游泳、摄影等,慢慢的都会对接。他希望,“现在是一个共享的社会,济南所有做母婴的企业都可以相关连接,共同发展。”

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 全国首家母婴B2B电商平台唐贝网荣获产业链整合创新大奖
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-24/1262.html