网智天元与大咖面对面 数博会上备受中外企业青睐

5月24日,业界中外知名企业家、大数据领域专家学者、媒体等代表出席贵阳中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会。网智天元首席战略官莫倩博士应中关村大数据产业联盟盛邀,出席贵阳数博会开幕式主峰会,与大咖们面对面、近距离聆听与交流大数据产业发展国策。

image002.jpg

网智天元首席战略官莫倩博士出席数博会开幕式

大数据、互联网,正以改变一切的力量,在全球范围掀起一场影响人类所有层面的深刻变革,而大数据的发展更是方兴未艾。2016年数博会的召开,为以网智天元为代表的大数据企业提供了良好的展示机会。

image004.jpg

网智天元领导蔡锦森与嘉宾一同巡馆数博会

网智天元十年磨一剑,2015年3月在中国新三板正式挂牌(证券代码:832112 )。囊获中关村高新技术企业、国家双软认证企业和国家高新技术企业。一直以来凭借对技术的极致追求与不懈探索,网智天元打造了八大自主核心软件主导产品——虎啸传播营销系统、猎豹精准搜索系统、蓝鲸内容管理系统、战鹰舆情监控系统、巨象影响力分析系统、金蜂巢数据脱敏存档系统、金魔镜统一客户画像系统、金信鸽金融风险控制预警系统。基于公司独有的大数据智能处理的核心竞争价值链,形成了大数据搜索、管理、挖掘、分析和营销的完整商业闭环应用产品群。

image005.jpg

image007.jpg

英国大数据同行精英与网智天元接洽交流

作为新三板第一家大数据科技公司,2015年网智天元正式面向影视、金融和政府等细分领域,基于“用户思维、数据驱动、智慧营销和衍生交易”的顶层战略设计,通过Wiseweb大数据与网络智能技术,介入影视、金融、旅游等多元领域产业链的关键价值链环节,实现数据变现和技术变现,构建自有高粘度细分领域大数据生态服务平台,创新性地实现“互联网+影视+金融”商业模式,致力于推动跨影视、金融、旅游多元领域的大数据融合和协同创新,实现多赢价值。

image010.jpg

image011.jpg

各界精英在网智天元展位参观交流

“信息很重要的一个特点就是共享,只要实现共享,数据就可以无限放大。”数博会上的这句言论从共享经济角度阐释了对大数据产业发展的看法。纵观网智天元从技术变现到数据变现再到平台变现所践行的极具创新思维的战略模式,与开幕式上提到的“共享经济”不谋而合,与本届数博会“数据创造价值、创新驱动未来”战略观高度一致。网智天元将脚踏实地持续创新做行业的领跑者,在“大众创业、万众创新”的市场环境中发挥更大的价值和能量。

大数据对传统产业升级、新经济发展、乃至社会生活进步具有重要促进作用,网智天元愿积极对接国家“互联网+”发展战略,深度参与大数据产业发展合作,同市场共同成长,助力大数据开启我们的智能时代。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 网智天元与大咖面对面 数博会上备受中外企业青睐
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-05-27/1277.html