上海保镖公司:国一保镖满足企业家的安全需要

guo1.jpg

在时代快速变迁以及经济飞速发展的今天,“企业家”一词相信大家都会不陌生。企业家群体是伴随市场经济的发展而诞生,他们分享着市场经济的财富成果,获得市场创新带来的成就感,得到社会的尊重。虽然说在经济上他们处在社会的高层,但是在生活上却不是如一般普通人过得幸福。

在近些年来的一些调查中显示出,大部分企业家(76.2%)表示对目前的生活状态感觉满意,其中有65.7%表示“比较满意”,剩下的10.5%表示“非常满意”。相比较而言,零点“中国居民生活质量指数”研究显示,普通城市居民对个人生活状态表示满意的比例为55.2%,可见企业家的生活满意度高于一般的普通群众,但是对于财产和人身的安全感却在降低。

从马斯洛的需要层次论来看:生理需要、安全需要、社会需要、尊重的需要、自我实现的需要。这五个层次对于企业家来说,第一层次的需要早已得到了满足。他们需要得到满足的是后四种需要。安全需要虽然是五个层次中最基本的,但是遗憾的是,对于大多数的企业家而言,这个层次需要是最没有办法得到满足的。除了担心自己和家人的人身安全还要担心财产安全,所以一般性现在绝大数的企业家会通过雇佣私人保镖来实现这个层次的需要。

国一保镖公司创办5年来,以专业的管理经验、成熟的技术支持以及大量的精英保镖人才保障,先后已为全国各地包括香港地区、澳门地区以及全世界其他国家输送了600余名职业保镖队员。为预防针对上层社会人士的绑架、勒索、人身伤害等安全领域发挥了巨大作用;目前已占据国内高端私人保镖市场2/3以上市场。固定客户包括亚洲知名富豪和全国500强企业众多知名总裁。

国一保镖公司于2013年在国内成立民间专业保护团体-优秀保镖团队,专门应对和处置私人和大型企业超大安全隐患、安全危机。该团队统一配备美国进口专业装备,拥有超强的战斗力和处置特大突发事件的能力,并业界誉为民间“中南海保镖”。

上海国一保镖公司www.baobiaogongsi.com.cn微信公众号

image003.jpg

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 上海保镖公司:国一保镖满足企业家的安全需要
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-01/1292.html