六国化工集团与点豆共同打造农业电商新格局

  

 图片1.png

 

  图:座谈会

  近日,六国化工集团山东区经理杨冬青一行来点豆考察合作。杨冬青一行认真参观了点豆,了解点豆市场运营情况。点豆商学院院长邹磊接待。

  会上,六国化工集团与点豆初步达成合作意向。在谈到点豆运营情况时,邹磊讲到,点豆是国内领先的农业链电商服务平台,平台以用户为中心,运用互联网、物联网等技术,打造农资链、农副链、金融链、物流链、服务链等五大链条,解决农民买贵卖难。在农资链上,点豆创新打造了点豆肥吧项目,肥吧配备物联网智能加工设备,在家门口加工私人定制肥。目前,市场已经覆盖山东、河北、河南、江苏、东北三省、新疆等地。

  杨冬青听后,对点豆发展情况给予充分肯定。杨冬青讲到,六国化工集团是资源优势企业,我们一直以来也致力于打通上下游渠道,简化层层中间环节,直接将最优质的原料、最实惠的价格提供给广大农户。点豆是国内领先的农业链电商服务平台,平台创新打造的点豆肥吧项目,在全国各乡镇设立肥吧,现场为农户加工配方肥,原料看得见,这种模式非常接地气。我们愿意与点豆进行多方面合作,原料上联储联销,让更多农民用上好原料。

  

 图片2.png

 

  图:合影留念

  

 图片3.png

 

  图:点豆商学院院长邹磊去六国化工集团交流合作

  据了解,安徽六国化工股份有限公司是国家重点发展的大型磷复肥生产骨干企业,是国内大型磷铵企业中唯一一家上市公司,拥有四套高浓度磷复肥生产装置,年产能为112万吨。点豆是国内领先的农业链电商服务平台,平台打造的点豆肥吧项目,肥吧在各地纷纷落地,各地农民认可度非常高。此次双方达成合作意向,双方可以更好地实现资源共享、优势互补,重塑农资产业链条,解决广大农民买正品农资贵难题,助推“互联网+农业”飞速发展。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 六国化工集团与点豆共同打造农业电商新格局
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-07/1306.html