广州北大青鸟鹏程计划解析:高中生学什么好?

一年一度的高考,已经结束,考生们完成了自己12年的从小学到高中的学习生涯,进入一个新的人生阶段,就像绝大多数发达国家都非常常见的,我们国家也有越来越多选择职业教育作为自己的学习方向。北大青鸟作为IT职业教育的领导品牌,在职业教育16年的深耕细作,尤其是在广州北大青鸟华工校区所推出的,专为高中生定制的,鹏程计划,无疑,是值得众多学生关注的机会。

image001.jpg

传说我国古代有一种鹏鸟,是一种名叫“鲲”的大鱼变成的。它的背长达几千里。每年六月,它都要飞往南海的“天池”,它把翅膀一拍,天池的水就被击起三千里的浪花。它乘着旋风,一下子能飞越九万里的高空。一些小鸟很不理解地问它:“你为什么要飞到九万里以外的天边呢?”

广州北大青鸟华工校区、正式借“鹏程”为喻,希望从计算机基础薄弱的高中生中,培养出,既拥有宽广的视野同样拥有击水三千里的能力,的优秀IT精英,并且希望这些精英都能在毕业后的成长中产生更多的高端技术人才,技术架构师,IT经理以及技术总监。当然这种成长需要更多的厚积薄发。所以北大青鸟华工校区的鹏程计划,特别进行了一下五大方面的定制:

第一、系统计算机基础课程,绝大多数包括高校,包括各类教育机构,在计算机基础课程中,因为师资力量,团队组织的原因,一般都是相对单一的计算机基础课程,导致学生的计算机基础不够扎实,事业不够宽广,北大青鸟鹏程计划,计算机基础课程,包括,计算机网络,计算机设计,网络营销,安全,软件基础等众多课程,是学生在真正开始学习之初已经具备良好的视野。

第二、独有高级导师团队,北大青鸟鹏程计划,特别推出,有校长、教学校长、校长助理、外聘行业专家形成的导师团队,鹏程计划的学生能够在学习过程中得到大神级讲师的亲自点拨,从而在各种挑战中获得胜出。所以,“听君一席话,胜读十年书”大概就是这种概念。

第三、配备优秀讲师团队,北大青鸟鹏程计划,在讲师的任用方式,同样,有着极高的要求,对于高中生的学习者,需要,更多的耐心,关心,尤其在最初的计算机逻辑的形成方面,更要谆谆教导和手把手的指引,鹏程计划特别选择极具耐心和授课,管理能力优秀的讲师任教,正式达成这一初心。

第四、成长训练课程,人生是一个成长的过程,每一天得到应有的成长,是人生是否幸福快乐的一个重要指标,在北大青鸟原有COT课程的基础之上,北大青鸟鹏程计划,特别推出成长课程,包括但不限于,博闻强识、阅读分享、自信交流、演讲展示、拓展活动。在加上学校原有的,各种校园活动,比如,校庆庆典、端午游园等等,相信会令每位鹏程计划学生受益匪浅。

第五、完美就业服务,通过,北大青鸟鹏程计划的学习,北大青鸟华工校区会专门设计就业指导课程、就业服务课程以及,虚拟公司演练等模式,让学生在就业前已经对未来的投递简历,面试,入职,试用期,转正,跳槽都清晰明确。避免学生选错道路,留下遗憾。以校长助理、就业经理为主的就业团队不仅仅帮助学生完成就业过程,更重要的是保证未来持续的成长和更好的发展。

广州北大青鸟华工校区的针对高中生的鹏程计划已经启动,热爱IT行业琳琅满目的新技术、丰厚收入的薪酬感兴趣的同学们都可以尽快报名了解,招生人数有限哦。

========广州北大青鸟华工校区联系方式========

咨询北大青鸟鹏程人才计划,请提前预约:

官网预约:广州北大青鸟华工校区:www.gz-benet.com.cn ,www.accp-teem.com.cn

电话预约:400-6288-663;020-85566215

现场预约:广州市天河区五山路金华园区3楼307(华工南门)

image002.jpg

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 广州北大青鸟鹏程计划解析:高中生学什么好?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-08/1316.html