TPU原料供应首选深圳鼎誉,你的最佳合作伙伴

什么是TPU?TPU全称热塑性聚氨酯弹性体橡胶,其原料包括粉末和颗粒两种状态。TPU应用广泛,主要应用于:电线电缆、管材异型材、弹力带、防水透气薄膜、油墨、胶水、高温密封件、电线SR、鞋材、玩具等等。TPU材料的优点在于硬度范围宽、耐磨、耐油、透明、弹性好。深圳市鼎誉新材料有限公司是一家专业做TPU材料的研发和生产的企业,16年的拼搏,13年专注TPU制作,鼎誉TPU研发生产的道路上越走越好,与其合作的商户越来越多。

image001.png

2000年6月,鼎誉企业有限公司在香港正式成立,初期主要代理和经销欧美进口热塑性弹TPU、TPE等。随着时间的发展,鼎誉不断地增强着自己的经济、技术实力,在2010年10月在内地注册成立深圳市鼎誉新材料有限公司,2011年6月去选工厂后天达正式成立。鼎誉不仅成为美国路博润、美国TA的优秀代理商,还拥有自己的TPE改性工厂,围绕SEBS、SBS进行全面改性,以适应包胶、电线、注塑等各类市场需求。在2011年9月,鼎誉通过了ISO9000、14000认证,鼎誉全面执行标准化作业,确保品质稳定的同时,服务更为灵活机动、贴心高效!

鼎誉一直致力于tpu塑料原料研发生产,高素质技术人才以及业务精英不断地为沿着“成就客户、供应商成长,实现员工价值”的经营理念,践行“专业专注、精致诚信、相互成就、突破自我”的企业文化在奋斗努力着,鼎誉专注于各类热塑性弹性体的研制,引进了多套先进的双螺杆挤出生产设备,依靠强大的研发实力及深度,针对不同客户的品质要求和产品特点,不断地研制创新,迄今已经在 TPU+领域取得了广泛认可和技术突破。TPU+即围绕TPU进行全方位改性,目前都有着成熟、稳定的产品线,并且可以对某些特殊的视觉效果进行配色造粒,也包含对产品添加诸如香味剂、甜味剂、耐UV剂等特殊要求。鼎誉的产品全部通过 SGS 公司环保测试,部分经过 UL 认证,并且还有产品符合美国 FDA 认证等等,并在此基础上不断谋求创新、变革,突出自我特点,与客户之间互动合作、相互成就。

image003.png

经历多年技术打造和不断开拓创新,鼎誉由成立初期的摹仿品牌料加工生产,现已成长为拥有自主原材料品牌的知名生产企业,并在珠三角地区建立起了完善的客户服务体系。至此,深圳鼎誉已成为集热塑性弹性体原料(TPU、TPE、TPR、TPV)研发、生产到销售的多功能企业,是专业的弹性体制造商、销售商。

更多详情请咨询:4008-957-958 http://www.toprene.com/

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » TPU原料供应首选深圳鼎誉,你的最佳合作伙伴
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-12/1322.html