东莞市科宇塑胶五金有限公司---主抓品质,以人为本

社会经济潮起潮落,站在这个十字路口,难免会让人不知所措。或许迷茫、或许彷徨,但总有一种信念支撑着企业做出最合适的选择!

品质决定高度

当笔者走访了大大小小的企业,发现了一个最为共同的话题:品质。产品品质是企业发展壮大的立根之本,所有的推广和品牌最终还是回归到品质问题上。“真金不怕火炼”,只有好的品质才能经受起市场的考验,企业才能做出一个新高度。东莞市科宇塑胶五金有限公司是集连接器开发和塑胶五金加工为一体的专业生产企业,专业生产钮扣电池座系列、电池盒、电池扣和五金电池片等连接器,以专业研发、生产和销售各类电脑连接器而在行业内著称。科宇将“以人为本、科技创新、保证质量、降低成本、持续改进、客户满意”的理念贯穿企业经营始终。梅总表示,今明两年市场形势还十分严峻,对于科宇来说,还是主抓品质和以人为本,来抓住市场。

image002.jpg

创新决定出路

只有产品的不断更新才能跟上时代发展的速度。创新对企业来说,就如同骨髓之于人体,是不可缺失的。创新不是一个点,而是涵盖了企业的方方面面;创新也不是做给别人看的,创新是为企业创造生命力的,它是有灵魂的。一个企业想不断地扩展,不断地被市场认可、喜爱,那就不能只注重制造。制造和创造,虽然只有一字之差,但是涵义就完全不一样了。

东莞市科宇塑胶五金有限公司是集连接器开发和塑胶五金加工为一体的专业生产企业,公司在注重品质的同时,也注重产品的创新。企业创办十多年,从事各类塑胶五金配件的生产。经过十多年来的努力,使东莞市科宇塑胶五金有限公司实力不断壮大,现拥有专业的生产厂房和先进的生产设备,不断提高员工的技术本领与总体素质,使得科学的管理体系不断完善及售后服务更上一层楼。

image004.gif

经过数年的发展,我们科宇积累了丰富的生产、产品设计和生产经验,拥有现代化的标准厂房、先进的生产设备及测试仪器,技术力量雄厚,形成产品设计,五金模具开发,塑胶成型,组装制造,售后服务一体化之经营体系,能快速开发制作各种类型的精密五金模具及高精密进口电池座。我们的产品畅销国内外,产品全部符合欧盟ROHS指令,持续提升品质,实现客户价值,深受客户好评。公司倡导科学有效的管理模式,以客户至上,效率优先,质量过硬,共同发展为宗旨,公司本着产品精益求精、服务诚心诚意的宗旨,愿意与广大新老客户建立长期稳定的合作关系,同时欢迎海内外OEM定单。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 东莞市科宇塑胶五金有限公司---主抓品质,以人为本
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-12/1323.html