共创无烟日,大家齐参与 汕头开展香烟换润喉糖活动

本报讯 5月31号是世界无烟日,王老吉药业在康泽东厦店、采芝林大华店举行“共创无烟日,大家齐参与”大型公益活动,引起了市民的广泛关注。即使是下雨也阻止不了市民的参与热情,短短两个小时,就换到了近千根香烟。

“吸烟有害身体健康”!这句话已经说了多年,但是能够真正做到远离香烟的人却比较少。吸烟除了害己,呼出来的二手烟还在毒害他人。肺炎、肺癌、高血压、心脏病常常困扰着我们的烟民,每年因吸烟或者被动吸食二手烟而死亡的人在500万之多。

共创无烟日,大家齐参与。是王老吉药业发起的一个公益性活动。其目的是劝导广大烟民在无烟日当天不抽烟,为自身、也为他人健康营造一个无烟的环境。

记者在现场看到,路过的行人们积极参与到活动中来,有人把整盒香烟都放到回收箱内,并在横幅上签下了自己的名字,以自己的行动起誓,自己将坚决以主人翁的身份为无烟的世界,无烟的地球做出自己的努力

据王老吉药业负责人介绍,此次王老吉药业开展的“共创无烟日”万人签名活动,除了在汕头举行之外,还同时还在全国多个城市同时举行,预计将有上万人一起见证并参与到“共创无烟日”活动中来。

大家都知道,吸烟首先伤害的是咽喉,吸烟患有咽喉炎的概率远远大于普通人。王老吉润喉糖,遵循王老吉凉茶古方,精选上等薄荷,并由多种天然植物精制而成,甘甜适中。具有“清火润喉、冰凉舒爽、提神醒脑”的作用。是众多烟民的常备功能性润喉糖果。此次共创无烟日,润喉更健康活动中,王老吉药业将拿出数万包润喉糖爱心包,用于派发给市民及烟民,在倡导无烟日的同时,给予消费者实实在在的关爱。

image002.jpg

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 共创无烟日,大家齐参与 汕头开展香烟换润喉糖活动
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-15/1333.html