广州中信厚德物业正式启用金牌管家

  2016年5月25日,广州中信厚德物业管理有限公司与西安亮点网络科技有限公司(金牌管家)达成全面合作。广州中信厚德物业管理有限公司即将使用金牌管家智能软硬件一体化物业管理系统为居住其管理范围内的业主提供服务。

  广州中信厚德物业管理有限公司成立于1987年,是具有国家物业管理一级资质的专业物业管理公司。公司现为中国物业管理协会会员单位、广州市物业管理协会理事单位、广州环卫行业协会会员、广州市停车场行业协会会员单位、广州环卫企业C级资质公司,并通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18000三个管理体系的认证。 公司在物业管理服务工作中,以社会化、专业化、市场化为发展方向,坚持以“精益求精,持续改进”为质量管理方针,弘扬“开拓创新,厚德务实”的企业精神,以人为本,奉行“用心服务到您感动”的服务宗旨,不断加强公司管理层和员工队伍的建设,同时不断提高管理和服务水平,为广大业主单位、业主、住户提供安全、舒适、宁静、优美的环境。 其公司质量方针--精益求精,持续改进 , 企业精神--开拓创新,厚德务实!

  随着“互联网+”为代表的产业转型浪潮席卷物业行业,广州中信厚德物业管理有限公司一直在寻找合适的平台转型升级,在对比市场上现有的多家第三方服务平台之后,与金牌管家深入沟通,了解了金牌管家的智能软硬件一体化管理平台产品功能强大、操作模式简单、服务体系完善,终身免费升级。这款产品不管是在管理需求还是在多元化经营方面,都将满中信厚德物业的需求。相信在提高物业管理水平、拓展多元化经营、提升服务品质,降低管理成本方面将起到积极作用。

  金牌管家——物业运营专家

  金牌管家致力于成为最受客户尊敬的物业资源整合领导品牌,让中小型物业公司拥有“互联网+”能力,助力中小型物业公司转型,是其矢志不渝的目标。截止2016年5月,凭借创新的产品和服务、合理的运营模式、稳定的创业团队,金牌管家现有业务已覆盖全国22个省份,物业公司注册数168家,与陕西大华、长岭物业、彩虹物业、成都致诚(亿新)物业等物业公司建立深度合作关系,与喜瑞都集团,恒丰银行、天问软件,北京福鑫源、自住客、通通停车进行了战略合作签约,并与内蒙古鄂尔多斯、乌兰察布、四川成都、江苏苏州、辽宁丹东、安徽阜阳的合伙人进行了城市合伙人签约。

  作为物业行业资源整合平台的领跑者,金牌管家诚邀全国物业行业同仁一起携手,共建物业行业管理新标准,共创智慧物业服务新规范。

图片4.png
图片7.png
 图片5.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 广州中信厚德物业正式启用金牌管家
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2016-06-15/1337.html